有关高数的问题

设g(x)可导,且x趋向于0时,g(x)是x的高阶无穷小,则当x趋向于0时,必有:A、g‘(x)是无穷小量;B、∫(0到x)g(t)dt是x²的高阶无穷小;C、... 设g(x)可导,且x趋向于0时,g(x)是x的高阶无穷小,则当x趋向于0时,必有:
A、g‘(x)是无穷小量;B、∫(0到x)g(t)dt是x²的高阶无穷小;
C、x/g(x)是无穷大量;D、若G’(x)=g(x),则G(x)是x的高阶无穷小;
答案是B,请问为什么,其余答案错在哪了,能不能给举几个反例,谢谢
fkdwn
先证明B的正确性
lim(x→0) [∫(0→x) g(t)dt]/x²=lim(x→0) g(x)/(2x)=0
∴∫(0→x) g(t)dt=o(x²)

A: 取g(x)=x²sin(1/x)
则lim(x→0) g(x)/x=lim(x→0) xsin(1/x)=0 (无穷小量乘以有界量等于无穷小)
g'(x)=2xsin(1/x)-cos(1/x)
lim(x→0) g'(x)不存在
故A错

C: 取g(x)=0
显然g(x)=o(x)
但lim(x→0) x/g(x)不存在
故C错
注意:若f(x)为无穷小,则1/ f(x)为无穷大,只有在f(x)≠0才成立

D: 取G(x)=x³+1
则G'(x)=g(x)=3x²
g(x)=o(x)
但G(x)不是无穷小
故D错