索尼psv与任天堂3ds的各自优劣比较,详细点。。。

莱金·德瑞
机能上psv完胜3ds,而且psv画质达到了ps3的质量,四核处理器速度更快,不过3ds有个裸眼3D的噱头,就是不用3D眼镜就可以看3D电影,而游戏上,3ds比较注重休闲益智,但也有很多像怪物猎人这样的动作游戏而psv多数为比较火爆的游戏,不过现在3ds的游戏比psv的要多,而且3ds可以完美运行nds的游戏,因为是硬模拟,而psv只是软模拟psp,所以有些psp游戏不能玩,3ds好像快要破解了,而psv破解还遥遥无期,不过psv有个牛逼的技能,就是可以和索尼新一代家用主机ps4联机,就是连接后可以在psv上玩ps4的游戏,而且20米内都可以连到。价格psv2400左右,3ds1000左右~纯手打,求好评~
追问
psv不是游戏比3ds少很多吗,不过画质做工不错,但要不了宠物小精灵和怪物猎人…不知道psv上有什么好游戏?推荐下
追答
FPS的《抵抗 燃烧天空》,动作的《神秘海域黄金深渊》《忍道2散华》《重力眩晕》《真三国无双》《仙境传说奥德赛》,格斗《苍翼默示录》~我就知道这么多~
快又稳
颜小花童鞋
简短点
3DS优势。有裸眼3D效果,游戏多且包括大作(如生化启示录、怪物猎人)及特色游戏以及任系游戏(如火纹、马里奥、塞尔达、口袋妖怪),兼容NDS正版卡带,4.0至4.5系统已经处于半成熟破解,用DSTWO等烧录卡较完美模拟NES、SFC、GBA、MD等
3DS缺点。中文游戏极少,硬件是硬伤故画质极差(我3DSLL基本是不开3D没法玩),网联游戏较PSV略坑,锁区(换成PSV锁区的话PSV就玩了估计,也就老任敢)故想玩好游戏只能买日版但可能看不懂、想玩中文游戏却发现只能玩几个,手感不如PSV
PSV优势。画质秒3DS几条街,无双和狩猎游戏(不包括怪物猎人)较多,手感略强于3DS,不锁区且所有版本都有中文系统语言,中文游戏较多,网战很爽
PSV缺点。游戏素质不如3DS(主流观点,因人而异),游戏很多都是基于PS3故少有特色游戏,不兼容正版PSP用UMD,无破解模拟器

谈下我个人看法,如果你喜欢老任第一方游戏或者想体验3D效果那么就入3DS吧,比如我就是为了火纹入的3DS,现在依然是正版党。如果你喜欢无双(PSV包括已经公布了的无双我觉得都没有3DS战国无双2ND素质高,或者我们可以等战国无双4)、女神异闻录、伊苏、英雄传说、秋叶原之旅,或者你追求高画质的掌机效果,或者你想用掌机体验家用机多平台游戏,或者为了以后遥控PS4,或者你并不是骨灰级游戏玩家但是想买一个掌机,这些理由都可以使你选择PSV。
我是双机党,两边我都不偏
匿名用户
简短点 3DS优势。有裸眼3D效果,游戏多且包括大作(如生化启示录、怪物猎人)及特色游戏以及任系游戏(如火纹、马里奥、塞尔达、口袋妖怪),兼容NDS正版卡带,4.0至4.5系统已经处于半成熟破解,用DSTWO等烧录卡较完美模拟NES、SFC、GBA、MD等
匿名用户
机能上psv完胜3ds,而且psv画质达到了ps3的质量,四核处理器速度更快,不过3ds有个裸眼3D的噱头,就是不用3D眼镜就可以看3D电影,而游戏上,3ds比较注重休闲益智,但也有很多像怪物猎人这样的动作游戏而psv多数为比较火爆的游戏,不过现在3ds的游戏比psv的要多,而且3ds可以完美运行nds的游戏,因为是硬模拟,而psv只是软模拟psp,所以有些psp游戏不能玩,3ds好像快要破解了,而psv破解还遥遥无期,不过psv有个牛逼的技能,就是可以和索尼新一代家用主机ps4联机,就是连接后可以在psv上玩ps4的游戏,而且20米内都可以连到。价格psv2400左右,3ds1000左右~纯手打,求好评~

有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~
手机用户74748
索尼