24芯光纤配线架

请教系统集成高手,如果一幢大楼的入户光纤已经到位进总机房,现每层在弱电井均设立了分线机柜,且配置了交换机,总机房至弱电井的光纤也放到位且需连接至交换机,那么哪位高手能回答... 请教系统集成高手,如果一幢大楼的入户光纤已经到位进总机房,现每层在弱电井均设立了分线机柜,且配置了交换机,总机房至弱电井的光纤也放到位且需连接至交换机,那么哪位高手能回答,在总机房需配置哪些设备来实现,尽量说的详细点,如设备的品牌,型号等。谢谢了!!!! 展开
要看看你这个网络系统主要有些什么功能,光纤配线架是肯定要的,还有收发器,还有核心交换机,路由器等等
宏汇光纤光缆生产厂家