当今的伊布强还是鼎盛的维耶里厉害??

谁能告诉我呀??... 谁能告诉我呀?? 展开
匿名用户
这又是一个难回答的问题~ 呵呵! 做为两个风格不同的前锋,各自有自己的优点, 如果一定要争出个高下,那我就发表一下个人的意见:
单纯的去看前锋这一个位置,去看前锋的职能,无非就是破门得分。 进球少的前锋未必是差前锋,但进球多的前锋那肯定是好前锋了。 我们回头看看过去鼎盛时期效力于国际米兰等多家俱乐部的维耶里, 说他是一部得分机器 谁会有异议么? 冲击力强! 射门力量大且精准! 头球抢点能力均是世界一流! 而且他具备了极强的进攻欲望。破门得分的效率高的惊人! 不论是在俱乐部还是国家队,他都是当之无愧的头号得分手。 就这一点,别说是伊布,就是现今其他优秀前锋也都是很难企及的。 而现在国米的头号球星伊布拉西莫维奇,他的特点大家都再熟悉不过了。 他就象一个全能战士! 拥有极快的速度,强壮的身体,精湛的技术,聪明的头脑,灵活的身法以及大多数前锋不具备的助攻能力和大多数中场不具备的超多得分手段! 我一口气说出这么多,也不一定说的全。总之当今足坛要说最为全面的前锋,那就非伊布莫属了! 我个人的认为,正应现代足球比赛节奏更快,对抗性更强的发展方向来看。 伊布做为球队上场的11名队员的其中之一,为球队做出的贡献应该大于维耶里,不论遇到什么样的对手,他都会用不同的方式来给对方制造麻烦,创造机会或者得分。他可以成为一个队的支点、又或是尖刀。 遇上这样的前锋,你永远不知道他下一步想干什么。是射门、突破还是分球? 搅乱防守局面对他来说轻而易举,或者,在瞬间发力。凭一己之力解决战斗!
所以做为21世纪足球比赛中最需要的人才, 伊布无疑是不可替代的!
匿名用户
当然鼎盛期的BOBO咯,像怪物一样。。。
匿名用户
最爱维耶里..