推荐一些好看的世界名著。

除了我看过的《呼啸山庄》《简爱》《鲁宾逊漂流记》《柳林风声》《少年维特的烦恼》《野性的呼唤》《巴黎圣母院》《秘密花园》《笑面人》《格兰特船长的儿女》《海蒂》《汤姆索亚历险... 除了我看过的 《呼啸山庄》《简爱》《鲁宾逊漂流记》《柳林风声》《少年维特的烦恼》《野性的呼唤》《巴黎圣母院》《秘密花园》《笑面人》《格兰特船长的儿女》《海蒂》《汤姆索亚历险记》《海底两万里》《八十天环游地球》《骑鹅历险记》《绿野仙踪》《茶花女》 之外,再另推荐几本你认为很好看,值得一读的名著。 展开
匿名用户
比彻.斯托夫人《汤姆叔叔的小屋》 列夫.托尔斯泰《战争与和平》《安娜.卡列宁娜》《复活》
维克多.雨果《九三年》《悲惨世界》《巴黎圣母院》 狄更斯《雾都孤儿》原译《奥列佛.特维斯特》《双城记》《远大前程》《大卫.柯波菲尔》 夏洛蒂.勃朗特《简爱》 妹妹艾米莉.勃朗特《呼啸山庄》巴尔扎克《高老头》欧也妮.葛朗台
还有本也是我最喜欢的 高尔基《童年.在人间.我的大学》著名的三部曲自传体小说,通过对作家自己童年、少年、和青年时代的生活和命运的描写,展现了世纪之交广阔时代背景上一代人的成长。
爱c鈥哻
人间失格
匿名用户
基督山伯爵
王子与贫儿
匿名用户
《人猿泰山》、《包法利夫人》、《老人与海》