床上用品什么牌子好

匿名用户
“凯羽”床上用品这牌子还可以
匿名用户
床上用品好的牌子好多的呢
王云云超
其实品牌的东西肯定好,但是已经用还是物美价廉,经济实惠的,毕竟多数人都是一般家庭,有钱的肯定就不在乎了。威ccdd_01
匿名用户

进口品牌的话有Eastern Accentsde’Mediciniche、frette,依芙德伦,都是欧美顶尖的家纺品牌。像EasternAccents、de'Medici是美国总统特朗普,奥巴马也选用的品牌,很多好莱坞明星也很喜欢这个牌子。国内品牌做的较好的基本就是罗莱,富安娜,梦洁这些。

匿名用户
其实如果细说的话,床上用品真的非常的多,而且还是我们在生活当中不可缺少的一部分,比如枕头,我们每天晚上睡觉的时候需要它,被子,不管是薄被还是厚被,为我们起到了保暖的效果,更不要说床单、被罩之类的,说了这么多,床上用品哪个牌子好?这完全要看大众个人的喜好来决定。
追答
了解更多:
了解更多,可以看看sina.lt/fU8M