电脑如何用HDMI连接电视

我电脑是惠普DV4带HDMI接口,显卡是ATIradeon3200Graphics.电视是海信的也带HDMI接口(只有一个HDMI接口不存在接错问题)。我的HDMI线是这... 我电脑是惠普DV4 带HDMI接口,显卡是ATI radeon 3200Graphics. 电视是海信的 也带HDMI接口(只有一个HDMI接口不存在接错问题)。我 的HDMI线是这个型号山泽(SAMZHE)SM-8833 HDMI数字高清线 3米 (1.4版本的)可是电视切换到HDMI频道就会显示无信号,用fn+p按复制电视也没反应 我也调过分辨率还是不行……就高人指点!跪谢 展开
晓晓旅游15

电脑用HDMI连接电视的方法:

将HDMI电缆的一端连接到PC。如果有台式计算机,则HDMI插槽通常位于CPU后面,或者位于便携式计算机的键盘侧面。将电缆的另一端连接到电视。 在电视上找到一个免费的HDMI端口,然后将电缆的另一端连接到该端口。端口通常已编号并标记为“ HDMI”。

使用电视遥控器选择电视上的HDMI信号源。 在电视或遥控器上寻找一个标有“源”或“输入”或类似字样的按钮。使用此按钮也可以选择已连接PC的HDMI端口。点击开始 PC上的菜单。通常可以在屏幕的左下角找到它。它带有带有Windows徽标的图标。这将显示“开始”菜单。

点击设置 图标。 它是类似于齿轮的图标。在“开始”菜单的左侧。单击系统。 这是Windows设置菜单中的第一个选项。它在类似于笔记本电脑的图标旁边。单击显示。 这是左侧边栏菜单中的第一个选项。这将显示您的显示设置。

向下滚动并单击检测。 在显示设置菜单的底部。Windows将检测所有连接的显示器。根据需要调整分辨率,使其在电视上看起来不错。如果您有高清电视,请在分辨率下拉菜单中选择1920 x 1080。如果您有4K电视,请在“分辨率”下拉菜单中选择最高3840 x 2160或最高可能的分辨率。

相关信息

HDMI是被设计来取代较旧的模拟信号影音发送接口如SCART或RCA等端子的。它支持各类电视与计算机视频格式,包括SDTV、HDTV视频画面,再加上多声道数字音频。HDMI与去掉音频传输功能的UDI都继承DVI的核心技术“传输最小化差分信号”TMDS,从本质上来说仍然是DVI的扩展。

DVI、HDMI、UDI的视频内容都以即时、专线方式进行传输,这可以保证视频流量大时不会发生堵塞的现象。每个像素数据量为24位。信号的时序与VGA极为类似。画面是以逐行的方式被发送,并在每一行与每祯画面发送完毕后加入一个特定的空白时间。

我努力的方式
知道合伙人教育行家
国际注册高级纹绣师 国家高级形象设计师 国家高级化妆造型师

电脑HDMI线接电视的方法: 1、电脑和电视机都要有HDMI的接口,如图所示: 2、需要准备一条HDMI连接线; 3、用HDMI连接线的一头插到电视机的HDMI接口; 4、用HDMI连接线的另一头插到电脑上的HDMI接口; 5、启动电脑和液晶电视机
pang888pang

你的快捷键按错了,不是Fn+P键,而是Win+P键。
要双屏显示,第一要将电视机信号源设置为HDMI信号源。
第二,启动电脑进系统后,按下Win键+P键组合键,即可调出双显示器配置窗口,根据需要,使用扩展或者复制模式,即可同时使用两个显示屏。
大雪无痕2021
应该是线的问题,换个线试试看。
liwupu4013
电脑有hdmi接口的话 只要有hdmi线就可以了 把两个接口连起来