eve如何收费?

EVE不是收月卡么?它的月卡是怎么收费?是不是只要买了月卡这个月就可以无限制上?还是和梦幻一样那个月卡有多少点,每次上线扣多少点?请详细说明... EVE不是收月卡么?它的月卡是怎么收费?是不是只要买了月卡 这个月就可以无限制上?还是和梦幻一样那个月卡有多少点,每次上线扣多少点?
请详细说明
匿名用户
EVE现在是按月收费制度。一个月是50元。(在淘宝等交易平台能买到便宜的)

EVE月费制度,没有直接的“EVE月卡”,而是以“光通一卡通”和“中华网一卡通”的形式发售。
充值后,将转换成“光通G币”存放于你的帐户中。
“光通G币”可购买其旗下的所有游戏的点卡和月卡,也可购买一些游戏周遍的实物物品(比如T恤等)
“光通G币”分为3000点 1000点面值。1000点面值为10员 3000点为30员。如果你要购买EVE包月服务的话则需要购买3000点面值的卡1张 1000点面值的卡2张 冲进光通会员系统。然后再选择EVE包月服务。冲植成功后系统则扣掉你那5000点“光通G币”。

月卡记费方式。
从你将“光通G币”转换成月卡的那一刻记费。
由记费时开始,30天内随意登陆游戏。(并非一个月,是30天整。小时/分钟/秒,都计算得很清楚)

月费时间用完以后,帐户无法登陆。
角色技能将在72小时(3天)后自动停止提升。

停用的帐户,在下次用“光通G币”购买月卡将从购买那一刻开始计算。
但技能需要进入游戏后手动激活。

只有可登陆的非免费帐户(即可以使用的收费帐户,充了卡并且开始计费,且能正常使用的帐户。)才可以在官方提供的交易平台购买和销售月卡。。。。月卡价格是由玩家自行定拟,所以没有固定价格。
匿名用户
官方50元一个月。

在淘宝可买到便宜的。

非“免费”用户(即充过最少一张月卡的玩家可在官方的平台上使用游戏内的货币购买月卡)

从充卡日起计算,30天内,随意登陆。

并非“当月”!
匿名用户
官方售架50元一个月,在淘宝买只要44左右,冲值之后本月可以无限制登陆游戏~~
以上
匿名用户
50元一个月,
我是第一个月冲的卡 以后都在游戏换卡
现在ISK 10E 就可以在官网换一张月卡了
蒙慕随以彤
EVE为月卡收费制度,过去式50R/月,游戏内有ISK/月卡兑换,可以直接用游戏币购买月卡,月卡时间为30天,充值月卡后,30天内随时都能上线。