《青年文摘》和《读者》的文章适合青少年看吗?

我在看《青年文摘》和《读者》时总是被里面的文章影响每个作者对世界的看法不同。让我很矛盾,不知道该以什么样的态度面对世界,生活中也遇到很多误解。我也向往自由可是没有前路。请... 我在看《青年文摘》和《读者》时总是被里面的文章影响每个作者对世界的看法不同。让我很矛盾,不知道该以什么样的态度面对世界,生活中也遇到很多误解。我也向往自由 可是没有前路。请问:我是该一心扑到学习上听父母的 还是寻求改变接受别人的思想 走出一条自己的路?????????????????? 展开
匿名用户
..........这是要 有舍 有取的你 认为 什么是对的 就做什么 年轻 是该犯错误的时候(不是诱导青少年去犯罪o)现在的 年龄 应该 多听一点 父母的 多思考总结 一些自己的青年文摘 等等杂志里 要是有太多作者主观“怨念”的文章 看看就 得了 不要太在意了 当增加文采了
匿名用户
不能让自己的思想成为别人的跑马场 书可以多看 但不能尽信 学习也是要的 但要明白自己所追求的
匿名用户
只有是你自己想的就一定是对的!
匿名用户
适合,很有意义的!