有人用过魅族3吗?想买魅族3,不知道怎么样。

魅族边家小溪
魅蓝3S性价比很高,配置给力,在该价位完全是标杆性产品,推荐用户选择。1、魅蓝3S采用了金属机身,支持正面指纹识别功能,而且拥有四种颜色可选,该机机身厚度8.3mm,机身重量为138g,采用了2.5D的弧面屏幕。2、性能方面,魅蓝3S采用了八核处理器以及Mali-T860图形处理器,相机方面采用了前置500万+1300万像素的摄像头组合,支持mTouch和mPay功能,也就是说过该机支持指纹识别功能。3、续航方面,魅蓝3S搭载了3020mAh容量的电池,网络方面支持6模18频全网通,兼容三大运营商,支持VoLTE功能,可以双卡盲插,并且支持双频WiFI。
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

魅族MX3使用4个多月的个人感受:

1,外观超赞的,手感轻薄,外观优美。亮屏那种动人心魄的效果,关屏浑然一体的黑,越看越想看。
2,硬件配置:旗舰级的配置,参数我就不复制了。魅族MX3可以说是做到性能、散热、续航非常好的结合,给人敢玩、畅玩的体验。

3,拍照:速度真快,真心的快。0秒延时拍照,20张每秒的高速连拍。超精简的相机设置,不会拍照的也能拍出好照片。尤其是在微距、夜景、白平衡上表现非常出色。

4,音质真的超乎想象,在魅族手机中做到了最爽。真没想到魅族这么普通的EP-21耳机在MX3听感是如此的爽。得益于MX3的Dirac HD Sound。为魅族的耳机适配最好的效果,不用再想均衡器该怎么调的问题了。

5,魅族的Flyme3.0系统,界面效果好看、耐看。操作简单,界面逻辑性强,容易上手。一般使用新手机,大家都会在想这句话是什么意思呢?而魅族的Flyme系统就是,要干嘛,点了就是。简洁高效。

您可以在如下链接查看MX3功能特色/技术指标:http://www.meizu.com/products/mx3fun.html

魅族在全国开设超过600家实体认证店,售前售后更有保障。线上线下多渠道现货发售,全国统一售价。

欢迎您到当地魅族认证店http://www.meizu.com/storelist体验魅族手机。
1卖西瓜的男孩2
听朋友说不错,屏幕大,分辨率高,而且手机簿,价格实惠。很实用的一部手机。
Mercury108
可以 现在1999入手 还算比较有性价比 希望有帮助