欧美两个警察主演的喜剧电影

好多年前看过好像是一黑一白,前面剧情忘了,大概记得好像是忘了怎么就有名了他俩然后一个开个悍马另一个开个跑车办案... 好多年前看过好像是一黑一白,前面剧情忘了,大概记得好像是忘了怎么就有名了他俩 然后一个开个悍马另一个开个跑车办案 展开
偷懒喵喵
《拍档侦探》

主演:布鲁斯·威利斯 与 崔西·摩根

剧情:
影片讲述了两个纽约警察,追捕一个抢劫1952年棒球卡的案犯、营救一个墨西哥美女并且要与歹徒们交手,还要解决好有关毒品的黑钱。[2]
吉米(布鲁斯·威利斯饰演)和保罗(崔西·摩根)是纽约警局的老搭档了。不过,他们并不是重案组的工作人员,日常吃的工作只是做一点简单的盗窃案件的侦破而已。

拍档侦探 剧照(20张)
有一天,吉米为了女儿的婚礼筹钱,准备卖掉棒球卡,可是遭遇抢劫,棒球卡被抢了。这一黑一白两个侦探就立即开始着手调查。可是他们越调查越发现,这似乎不仅仅是一起盗窃案,背后还有一个庞大的黑社会在暗中交易。渐渐地,他们陷入了黑社会的毒品交易、洗钱内幕和一宗绑架案中。

资料链接:http://baike.baidu.com/view/2427757.htm

请采纳,谢谢~
199******19
回一楼:影片讲述了两个洛城警察,追捕一个偷窃1952年棒球卡集的案子、营救一个墨西哥美女并等且要与歹徒们交手,还要解决好有关毒品的黑钱。   吉米(布鲁斯?威利斯饰演)和保罗(崔西?摩根)是纽约警局的老搭档了。不过,他们并不是重案组的工作人员,日常的工作只是做一点简单的盗窃案件的侦破而已。  有一天,他们俩接到上级派下来的任务,说是有一张1952年的珍贵的棒球卡被盗了。这一黑一白两个侦探就立即开始着手调查。可是他们越调查越发现,这似乎不仅仅是一起盗窃案,背后还有一个庞大的黑社会在暗中交易。渐渐地,他们陷入了黑社会的毒品交易、洗钱内幕和一宗绑架案中。与此同时吉米和保罗的家庭也出现了问题,先是吉米把女儿办婚礼的钱弄丢了,然后又是保罗的婚姻出了状况,他的妻子总是在怀疑他,具体怀疑什么他的妻子也说不上来,但是她就是很有疑心。  这样两个麻烦不断,状况百出的家伙,接手了这么一个惊天大案,他们该如何应付呢?他们能全身而退么?
阿猫阿狗影视集

《致命摇篮》
Cradle 2 the Grave(2003)
导演:安德列·巴柯维亚
主演:李连杰/DMX/胡凯莉[更多]
类型:动作犯罪惊悚
地区:美国
上映日期:2003年02月28日 (美国)

李连杰也是主演~
里面有句话对白是李连杰叫他借车,他不借,他黑人兄弟要他借给李连杰,他就说“我的车连妈都不借的”后来还是借了~
d_k_1031
史泰龙主演的 怒虎狂龙 吗