LOL走位是什么意思'求详细解答

MeI有有有有
走位就是通过战斗中不断移动来寻找一个更容易攻击到你的敌人的地方,

并且注意躲避掉来自敌人的可以躲避的技能

ADC和法师的走位比较重要,

看你面对的什么英雄。。。。如果对面的有控的英雄,就要注意走他控不到你的位置。

尽量站在队伍的后排,能打到谁就打谁,如果有人切你,就是用逃生技能往后走,

对面如果切入英雄直冲你来了,大部分的人会选择逃跑,只有少部分的人会选择走A,走一步回头A一个。(练习走A是灰常有必要的!!!)

当然最重要的是保证自己的安全。
在保证自己安全的前提下尽量离对手近一些多输出一下。

如果是肉盾,前期尽量保护己方AD打钱,配合AP杀人,后期无谓往前冲,放好自己的控制技,目标是对面法师或者AD

说的有点乱,但是差不多就这些了,望采纳
匿名用户
“走位”一词在魔兽等电竞上是指各单位的移动,一般有:YD的走位,风骚的走位,飘逸的走位等等,主要是魔兽英雄在对战中用良好走位来赢取比赛的胜利。
2基本步编辑
右转步、左转步
面对一个转弯的时候,不管是DH追击对手,还是你DH追杀对方,转弯的话,可能会挨一刀或者说是砍人一刀..!~如何避免这一刀,或者砍上(有时候这刀很关键).
WAR3地图里设定不知道大家发现没,大部分转弯的地方会有一角突出来.我们得利用这个角千万别贴着边,绕一小点路没关系..走到角边约200距离.
点击转弯方向的稍偏后一点的方向.你会发现.DH走的不是转弯而是穿过角走的直线,注意,不是BUG.可以说是另种取消吧,(取消掉了...)
接着上面的讲..取消掉了转弯时的转身硬直.就等同与直线的速度.和赛车入弯技术刚好相反,入弯适当远离弯道,贴道出弯,因为这样不仅速度快,而且不会因为视野问题停下脚步,或者MB不到.
连接步:取消MB的过程,提高DH的效率...
所谓连接,就是使动作看起来连贯,不在那么僵硬. 去掉僵硬的动作...DH有哪些僵硬的动作呢? 砍完后傻傻站着,MB后的站立.
在冷血篇里说过了...MB当中,(即MB未完成的时候)举手的一瞬间,对DH下个命令,就能
谈到砍下一刀后的连接移动的动作,大家应该知道DH砍的动作有三种从下往上,从右往左,最后也是最潇洒的,回旋砍..
没PING的情况下,举刀的时候点击需要移动的方向,你会发现DH是边跑边砍的...而且如果DH是回旋砍的话,这时候,幽雅的华尔兹就出现在你眼前了,动作非常的潇洒.
右转步、左转步的连接:
用shift设置连续路点,完成左或者右转后shift+B对方英雄,一但进入MB的有效范围马上点击反键移动.这个有点难度需要多练习。
3前进换步、后退换步:编辑
这个想对来说比较简单,通俗点就是Z字型走法以及我自创S形走法,Z字型走法大家都很熟悉了,我就不多做介绍了,所谓S行,可以说是Z字型的变种..两种步伐的区别,Z字只是单纯的堵路,而S是边堵边攻击,而且不让对方英雄有机会跑掉..
操作,大致Z字型走法差不多,不同的在于,(而且是关键)下刀的时候配合连接步取消硬直时间,战位必须在对方英雄的斜前方. 举刀时右键点击的斜后方,既对方英雄移动方向平行的方向,这时你的英雄由于取消硬直还位与领先对方英雄半个身位距离,利用半身堵,跑到另一边继续....很复杂,毕竟对方英雄不是傻的.所以在对方良好的微操下,可以避免一部分的攻击..或者攻击一次之后甩开你半个身位的优势..
树林阴影迷踪步:在树林中视野比较小,如何利用树林阴影跟敌人缠绕,逃跑,杀敌是dota大神的必备能力之一。
高地阴影迷踪步:在地势较高的时候,视野会发生改变,可以利用这个高地的视野回城,返走,躲技能等
奏响结弦的音
你在地上走就是走位
走位是为了躲技能。方便你的技能命中别人。更好的补兵。防止被突死。。。。。
总之,走位是LOL这类游戏的必修课~~~
QQ79222161
走位就是躲避各种指向性和非指向性的技能,
玩ADC,要习惯用A键来补兵和进行攻击操作.而不是用鼠标反键直接点.这样会有很大的攻击后摇.造成攻击速度慢.
青木妖尊
意识预判对手攻击方式,提前操纵角色左右前后移动躲过对方攻击。