谁给我推荐点好看的电影,或者连续剧!

谁给我推荐点好看的电影,或者连续剧!谢谢了.最好多一点不限种类最好是感人有深度的。连续剧或者大片都可以谢了~... 谁给我推荐点好看的电影,或者连续剧!谢谢了.最好多一点 不限种类 最好是感人 有深度的 。连续剧或者大片都可以 谢了~ 展开
阿尤利
电视剧推荐:
内地:神话、蜗居、迷失洛杉矶、大Y髪、生死线、仙剑奇侠传、无间有爱…
台湾:下一站幸福、海派甜心、终极三国、就想赖着你、第二回合我爱你、熊猫人…
香港:宫心计、老友狗狗、五味人生、毕打自己人…
欧美:绝望主妇、替身标靶、实习医生格蕾、犯罪现场调查、英雄、识骨寻踪…
韩国:爱你千万次、别再犹豫 、制造情缘、pasta、诞节会下雪吗、英雄 、你笑了…
日本:左目侦探、Code Blue、转职必胜班、真假学园、不平则鸣2、你们没有明天、诈欺游戏…
一一
电影推荐:
欧美:大侦探福尔摩斯、变形金刚2、暮光之城2、阿凡达、2012、布拉格之恋…
华语:孔子、风声、三枪拍案惊奇、十月围城、刺陵、花木兰、风云2、赤壁…
韩国:五感图、她和谁睡、百万富翁的初恋、同居同乐、奴隶情人、不良老师…
日本:恋空、我的机器人女友、名侦探柯南真人版、爱的捆绑、妹妹恋人、网球王子…
一一
您可以在这网址 cn,3ds3ds,com 里的“电视剧、电影”部分直接免费在线观看以上推荐的及世界各地的全部高清电影电视剧全集,无需播放器哦。o(n_n)o
科视数字投影系统(上海)有限公司
丑碧春CP
僵尸道长
千秋英烈传
国际刑警
胜者为王
绝地苍狼
中国教父
世纪之战
千王之王重出江湖
眭仁um
厄,刚刚回答过另个人的,就拿过来下吧,是比较有深意、内涵的电影

以下为自己总结,非copy来的

1.《天堂电影院》,讲述一个男人的一生,时长3个小时,看下来感觉非常震撼与感动。导演就是《海上钢琴师》的导演,该篇拿到了奥斯卡和金球的最佳外语片奖。这部电影有关于一个爱放电影的儿童,是如何同老放映员有了深厚的友谊、他的淘气童年,他青年时的甜蜜但亦苦涩的初恋,到最后走出小镇寻找人生梦想最终成为成功导演的。片子采用倒叙和插叙手法娓娓道来。

2.同个导演的作品还有《西西里的美丽传说》,是他著名的“时空三部曲”之一。该片也获了很多奖,是讲了一个小镇的一个被全镇女人所嫉妒诽谤、被全镇男人所眼馋的美丽女人是如何被他人所嫉妒、排挤、最后沦落到窘迫潦倒、万事皆需用身体换取(如买粮食等)的地步。最终她终于等到战争归来的丈夫、并沦落为一个容颜不在的普通大妈,回镇上却受到了别的女人的欢迎。基本上是检讨人性的片子。

3.《肖申克的救赎》。经典老片,将一个被误判杀妻的男人如何日积月累的挖洞越狱、并给了出狱的人生的希望。很适合男人看,关于友情、意志、毅力。

还有《教父》《阿甘正传》之类的也很好
ps:《海上钢琴师》太棒了~~