最快多久可以拿到驾照?

从学驾照到考驾照到驾照下来最快需要多久... 从学驾照到考驾照到驾照下来最快需要多久 展开
加菲11日130
2个月以内。第一是报名,报名后是要求10天后进行理论考试、体检,90分及格,及格后的20天可以报名倒桩考试,倒桩通过后再过20天可以报名路考,这里面含2个考试项目,场内考试与场外考试。按规定是这样的,但是考驾照还是不能心急啊,要有对自己负责,对生命负责的态度去学习驾驶。如果说有什么技巧的话,我回答你是没有,熟读机动车驾驶人规定,遵守交通法规,养成良好的驾车习惯。熟能生巧,要得多练,最好找个老司机的朋友一起练车,那样很有效果。(细节上的东西这里讲不明白的,希望对你有帮助)
满意请采纳
dvdvv
考c1驾照最快需要多长时间拿证

具体时间安排:

1,交通法规学习,驾校向车管所申请一个学车名额,获得批准后通知学员参加交通法规考试(称为科目一考试)。差不过1个月时间。

2,通过科目一考试后预约科目二考试名额,最快20多天,慢的差不多2个月。

3,科目二考试过关后20多天内安排科目三考试。

4,科目三考试及格后3天内安排科目四。

5,科目四合格后,1周内在家里坐等驾照吧。

总体算一下考驾照最快也要2个多月,慢的就不好说了,还是一句话,看驾校办事效率。
亲爱的小明C4

百度网友1f0d203150
大车学的快半年,小车两个月。
旋惠芽4522
2个月以内。第一是报名,报名后是要求10天后进行理论考试、体检,90分及格,及格后的20天可以报名倒桩考试,倒桩通过后再过20天可以报名路考,这里面含2个考试项目,场内考试与场外考试。按规定是这样的,但是考驾照还是不能心急啊,要有对自己负责,对生命负责的态度去学习驾驶。如果说有什么技巧的话,我回答你是没有,熟读机动车驾驶人规定,遵守交通法规,养成良好的驾车习惯。熟能生巧,要得多练,最好找个老司机的朋友一起练车,那样很有效果。(细节上的东西这里讲不明白的,希望对你有帮助)