谁能讲解下漫画的只有神知道的世界的结局意思?艾露西究竟是谁?还有那个大骷髅头是谁?为什么驱魂队的白

谁能讲解下漫画的只有神知道的世界的结局意思?艾露西究竟是谁?还有那个大骷髅头是谁?为什么驱魂队的白娅会说总是觉得旁边少了一个人,这个人应该指的是艾露西吧,她为什么会失忆?... 谁能讲解下漫画的只有神知道的世界的结局意思?艾露西究竟是谁?还有那个大骷髅头是谁?为什么驱魂队的白娅会说总是觉得旁边少了一个人,这个人应该指的是艾露西吧,她为什么会失忆? 展开
caoying8510
额 神知被腰斩了 也就是说 觉着他的漫画不好卖 然他草草的结束 作者说 在地狱还有个大boss 最后就按到艾露西身上了 大骷髅就是老师原来驱魂队的头 救白娅的那个人 艾露西因为回到了过去 改变了现实。。。 她成了神大人的妹妹。。。 所以全部的世界线都变了 艾露西就成了 真妹妹了 这也是为什么白娅会失忆的原因。。 最后的结局肯定不满意 我觉得宁可是后宫啪啪啪结局这个结局也不好。。。 哎。。腰斩的错 估计作者过几天就会受到 信封中的刀片。。
追问
艾露西就是那个最后的巨型少女兵器吧?还有那个老师似乎也是喜欢桂马吧?
追答
嗯 桂马穿越回去的那个少女(新遇见的那个)就是老师  所以说 这还是挺有意思的  老师对桂马很严格就是因为桂马乱泡妹子啊
苍穹无念asd
认真的讲,我认为这个结局相当之高明,也极有可能是若木老贼心中最完美的结局,只是因为腰斩问题显得很仓促或者说突兀了。那些说神知烂尾的大部分都只是天理党花音(加农?)党的无能狂怒罢了。老贼其实在漫画很早就已经暗示了神大人要渐渐从一个幻想世界的神回到世界,成为现实这款垃圾游戏中的普通人,就像终将长成大人的我们一样。所以,与神大人般配的,也必然是一个普通的,会在现实中有无数种可能的千寻,而不是作为偶像的花音,或者是喜欢上神大人玩游戏的样子的天理。话说回来,像天理和花音这样优秀的女孩子,即便离开了神大人,也一定可以找到属于自己的幸福,我坚信这一点。
匿名用户
补充一点,艾露西应该就是最后快要被唤醒的那个巨大的少女型兵器,个人观点