如果对这个世界的人和事情充满绝望,有什么可以挽救呢

如果对这个世界的人和事情充满绝望,有什么可以挽救自己呢,彻底的绝望... 如果对这个世界的人和事情充满绝望,有什么可以挽救自己呢,彻底的绝望 展开
浮生梦魇HFL
那就笑啊!~ 大声的笑!~ 让所有人都听见~] 即使你对世界绝望了~! 这个世界依旧存在~! 所以~! 绝望了~ 就用笑来表示你对这个世界的不满~! 你以后还要生活的~ 你不可能每天都哭~ 所以~! 笑吧~ 即使笑的好虚伪~ 也必须伪装下去~! 因为1` 这个世界不也是虚伪的吗? 不能改变它~\ 就和它一样虚伪吧~ 这样起码你不孤独~' 全世界都在陪你做一个虚伪的人呢!~
阿瀚控354
去看看大海,去看看高山,去看看这个世界这个大自然,你就会知道你所遇到的这些事情实在是微不足道。
放开黄瓜325
两种方法 一可以让ta学习张海迪这样的模范榜样 二可以激将法找比TA还绝望导致失败的