日本哪里有卖豪华版高达模型?~

前两天杂上海好不容易找到了“强袭自由”豪华版...“命运”豪华版毛都没看见...想到可能要去日本,那里可能这些好东西比较多....有谁知道吗?~... 前两天杂上海好不容易找到了“强袭自由”豪华版...“命运”豪华版毛都没看见... 想到可能要去日本,那里可能这些好东西比较多.... 有谁知道吗?~ 展开
实叡02y
完全没必要去日本的。 有去日本的功夫不如去淘 宝上看看。 像我经常在淘 宝上转的,除了一些很稀有的限定版模型淘 宝上看不到之外,其他都是有的。 像这种强自和命运的豪华版,网上多的是。 另外我还可以推荐你一个途径,日本的Yahoo拍 卖网上有一些国内买不到的货,你也可以看看。
小风大变园7979
日本买应该就是按原价的了 少了层关税 在日本东京有很多大型的百货专门留一两层楼买高达和高达的周边的
pptzixnbtd
日本很多模型店都有,毕竟在日本高达模型属于国产货,还是很常见的。推荐楼主去宅男圣地——秋叶原。会有意想不到的收获。
世乾朵4618
日本东京的秋叶原是动漫电子产品的集散地。 不过,您可以去淘宝上找找的啊,模型很全的。
幽灵DN20T
不是什么限量版的话,国内购买即可,不然特意过去日本的话,成本算起来,最后还得不偿失 豪华版之类的,淘宝大把有得卖