昨天爸爸妈妈看了我男朋友不同意我们在一起,说他家姐妹太多,男朋友太低

我男朋友个子和我差不多163左右,他家在农村他爸爸妈妈务农有三个姐姐,我老家也是农村的现在在市里买车买房爸爸妈妈是做生意的。他现在在外地厂里上班,我和我爸爸妈妈在市里,爸... 我男朋友个子和我差不多163左右,他家在农村他爸爸妈妈务农有三个姐姐,我老家也是农村的现在在市里买车买房爸爸妈妈是做生意的。他现在在外地厂里上班,我和我爸爸妈妈在市里,爸爸妈妈不同意我们在一起因为他家人多还有个子比较低我要怎么办? 展开
生活中的无奈
知道合伙人情感行家
从2011年至今一直从事行政方面的工作,对员工心理、家庭矛盾、青春期心理问题都能很好的处理!

首先我要赞扬你对你“喜欢”的人的坚持,其次我要对你说一件事情,有一句话叫“宁拆一座庙、不破一桩婚”但是我不得不和你说一些事情相信真爱的你很善良,像你这种女孩子很珍贵,但是现实不是你想象的那么简单,希望你能认真的看完:
1、你男友的家庭条件和你的家庭条件有差距,这里要提到的是门当户对的问题,你往远处想一样,你从小的生活条件是什么样的,等你嫁到你男朋友家,不管是衣食住行要比你现在的次很多,考虑一下你能忍受的了么?
2、你男朋对你爸妈不同意你俩婚事有什么看法么?如果有他是怎么说你父母的?
3、平时和你男朋友接触的时候,听他是怎么提起他爸妈的?
4、你俩结婚了,他在外地上班,你还跟他一起去外地?跟他在外地租房么?
5、你两个就在电话里聊了2年多,你熟悉一个人品行和性格么?
6。你确定你俩之间是爱?
以上6条你有2条犹豫了,你就放弃吧!
追问
放弃是最合适的。我明白。 可是我怕他难过
追答
你知道你的不舍得会对他造成的伤害更多么?
孩纸般锝天真
想长远一点吧 人必须现实
追问
我要怎么办呢
追答
分了吧   长痛不如短痛