索爱W995 手机电视 优酷视频问题! 20

如题主菜单中的手机电视会提示无法连接服务器!而视频菜单中的优酷视频选项进入之后点中视频会提示无法连接媒体!搞的我头都大了!还请各位大虾帮忙啊!是网络设置问题么?不懂的和捣... 如题 主菜单中的手机电视 会提示无法连接服务器! 而 视频菜单中的优酷视频选项进入之后点中视频 会提示 无法连接媒体! 搞的我头都大了!还请各位大虾帮忙啊! 是网络设置问题么?不懂的和捣乱的就不要来了!回答的请具体点!谢谢!解决后追分!信誉
这个手机 我买了直接安上卡就用了!太兴奋了·说明书都没看·汗
chenchangteng
您好楼主,我正在使用W995,以前也非常之喜欢折腾W995在线看视频(电影或电视或普通视频)功能,以下是根据我的经历对您问题的回答:
1、要使用在线视频功能,请务必使用3G卡(W995只支持联通卡)或者wifi。虽然普通的GSM手机卡 (移动、联通)理论上也能实现,但也只是能实现,事实上是非常鸡肋和可用性非常差的。理由是:1、GSM手机卡的带宽不够大,在观看视频时可能会经常出现缓冲现象,非常影响使用体验。2、GSM手机卡一般都是以流量计费的,在线视频的流量非常惊人,救命的时候用用还可以,平常根本无法形成‘习惯性’使用,除非楼主非常有米。
2、楼主被提示‘无法连接媒体’主要是国内屏蔽了手机(包括W995)登录该视频网站的端口(或链接),所以无法使用。据说某些网友在某些区域使用时可以连接上,譬如香港。但绝大部分区域暂时是使用不了的了(以前可以)。
3、理论上W995可以通过安装第三方在线视频网站观看视频,但是由于W995是非智能手机,这方面的软件(即JAVA 版)我可以告诉你几乎没有,即使千辛万苦找到,也不怎么好用。而如果是智能手机的话,这样的软件就比较多了,可惜啊。
4、W995虽然可以登录WWW网站,也可以打开类似‘土豆网’‘优酷网’的网站,但是却无法播放视频,手机会提示“播放失败”,原因还是因为W995不是智能手机,不支持‘flash’插件,也因而无法播放。
5、还是建议使用传统方法:电脑下载喜欢的视频,然后复制或同步到手机中去,然后慢慢欣赏。
6、总结:因为带宽(涉及联通3G、wifi)不够,同时因为W995非智能手机(不支持第三方软件,不支持网页播放视频),同时因为内置的视频程序被‘政府’屏蔽,所以最终导致W995基本无法使用在线视频功能。

希望我的回答对楼主有帮助^_^
枫之恋211314
有两点可能导致的原因1,网络不好,2,接入点设置有误
wdwy003
我也想买!!!!!!!!!!!