有部动漫忘记了名字 里面的大概内容是她的女友是个僵尸 他家的猫也是个僵尸 都爱吃一种草

有部动漫忘记了名字里面的大概内容是她的女友是个僵尸他家的猫也是个僵尸都爱吃一种草日本动漫叫什么名字?... 有部动漫忘记了名字 里面的大概内容是她的女友是个僵尸 他家的猫也是个僵尸 都爱吃一种草 日本动漫 叫什么名字? 展开
L丶Y丶P丶

散华礼弥

无误

 本身毫无特色的主人公降谷千纮,作为县立紫阳高校的一年级学生,是个非常喜爱僵尸的人;女主角散华礼弥则是散华家的独生女千金,在别人眼中虽然是十分受人羡慕的存在,但是事实上却是一位因为被父亲过度束缚而非常痛苦的少女。本来这两人并没有任何相交点,但在机缘巧合之下,散华发现了降谷以绣球花(日文:紫阳花)毒炼成的复活药使他的猫复活成功的实验,刚好散华在不久后意外身亡。而喝了降谷复活药的散华,虽然成功复活,但她却要以僵尸的身份生存下去。变成了僵尸的散华礼弥顺理成章地开始寄居在降谷千纮家里,就这样降谷千纮开始了与一直憧憬的僵尸共同生活

匿名用户
散华礼弥
简介: 一个热爱僵尸,甚至希望能交个僵尸女友的高中男生降谷千纮,因为一些因素认识了附近一间贵族学校的千金小姐散华礼弥,两人一起制作复活药,想要让降谷的爱猫复活。不料礼弥居然悄悄喝下有毒的复活药,后来更因为意外死亡,而真的变成僵尸了!梦想成真的千纮面对心之向往的僵尸女孩,会有什么样的反应?二人之间又会有怎么样的发展?
巨无限
散华礼弥(STUDIO DEEN制作的动画)

本作的故事主要讲的是男主角降谷千纮是个喜爱并崇拜僵尸的就读于县立紫阳高中1年级的学生,因为一次的实验成功以绣球花毒炼成复活药,而女主角散华礼弥在有一次喝下了千纮炼成的复活药,使得之后发生意外导致身亡的她复活变成了僵尸,以僵尸为主的青春爱情故事就此拉开了帷幕。[2]
進擊的杜甫
散华弥礼 望采纳。
追问
你是第一个说正确答案的
追答
嗯嗯
樱花盛开纷飞
这部动漫好像叫散华礼弥哦!