为什么明星需要经纪人

为什么每位明星都需要一位经纪人?经纪人是干什么的?有什么用处?... 为什么每位明星都需要一位经纪人?
经纪人是干什么的?
有什么用处?
知人博古会客厅

因为经纪人对营销方面相对专业,对明星的包装及业务谈判会相对从容应对。有了经纪人之后明星本人也可以专注自己的演艺事业,有些业务之间不好开口的方面也可以让经纪人代劳。
分享的知识最有用

因为你自己一个人要接合同,安排时间,核算自己的收入和支出,都需要专业人员,经纪人就是这样的专业人才,每个明星都会需要。
分享的知识最有用

因为你自己一个人要接合同,安排时间,核算自己的收入和支出,都需要专业人员,经纪人就是这样的专业人才,每个明星都会需要。
乙迎秋83
现在说到明星跟经纪人一般都是成双成对的出入。主要是明星离不开经纪人经纪人也离不开明星。
经纪人的作用主要是联系大众啊,帮明星安排日常行程啊,家某些额演艺活动啊,签约一些项目啦,反正经纪人给明星啥活都干。其实就相当于一个保姆吧
所以说一般明星都是需要经纪人的,因为经纪人会安排好明星的,所有的行程规划的还有一些理财的事宜啊,反正各方面都是都是在经纪人牵头协作干嘛?
乙迎秋83
现在说到明星跟经纪人一般都是成双成对的出入。主要是明星离不开经纪人经纪人也离不开明星。
经纪人的作用主要是联系大众啊,帮明星安排日常行程啊,家某些额演艺活动啊,签约一些项目啦,反正经纪人给明星啥活都干。其实就相当于一个保姆吧
所以说一般明星都是需要经纪人的,因为经纪人会安排好明星的,所有的行程规划的还有一些理财的事宜啊,反正各方面都是都是在经纪人牵头协作干嘛?