为什么明星需要经纪人

为什么每位明星都需要一位经纪人?经纪人是干什么的?有什么用处?... 为什么每位明星都需要一位经纪人?
经纪人是干什么的?
有什么用处?
百度网友784852e
每个明星都是有经纪人得,之所以有经纪人的原因我想是因为,明星门的事情太多了,需要拍戏还需要被稿子还要体会剧中的人物是什么样的角色,生活中也会有很多得各种的事情,需要经历人来给安排一下,还有就是明星的日常生活中的时间是有很多的,不能浪费每一分钟,这都需要经纪人的细致的安排才可以给明星创造出更多的时间,还有很好的休息的时间,我想经纪人也是很累的,我们都需要理解他们的不容易
百度网友784852e
每个明星都是有经纪人得,之所以有经纪人的原因我想是因为,明星门的事情太多了,需要拍戏还需要被稿子还要体会剧中的人物是什么样的角色,生活中也会有很多得各种的事情,需要经历人来给安排一下,还有就是明星的日常生活中的时间是有很多的,不能浪费每一分钟,这都需要经纪人的细致的安排才可以给明星创造出更多的时间,还有很好的休息的时间,我想经纪人也是很累的,我们都需要理解他们的不容易
不懂的事情就问
经纪人就是帮助演员打理除了演戏以外的如何事情。演员不是万能的,他们不可能把如何事情操作计划很完美,一是他们精力有限每天拍戏已经花费了他们很多精力。而拍戏以外是事,他们没有精力去顾及,另外经纪人做的事有很多是要一定的专业知识。而且对外联系,宣传,包装是需要人脉的,所以演员们都乐意找经纪人来帮助他们打理这些“琐事”
不懂的事情就问
经纪人就是帮助演员打理除了演戏以外的如何事情。演员不是万能的,他们不可能把如何事情操作计划很完美,一是他们精力有限每天拍戏已经花费了他们很多精力。而拍戏以外是事,他们没有精力去顾及,另外经纪人做的事有很多是要一定的专业知识。而且对外联系,宣传,包装是需要人脉的,所以演员们都乐意找经纪人来帮助他们打理这些“琐事”
帐号已注销
因为明星所有的事物都需要交代给经纪人去做。经纪人是明星所有的业务的联系人。可以说经济人士安排明星的所有的取机吃喝,包括演绎着所有合同洽谈。并且管理着经纪人的所有事物。嗯,有很多的事情也必须需要经纪人去联系,明星个人事务太多,她没有那个精力去联系,所以你们都需要经济。