xbox360与ps3相比,哪个画面更好?哪个游戏性更好?

我看了一系列的游戏图片对比,似乎xbox360的画面细致程度高于ps3啊?ps3游戏图片比较明亮,似乎远景更清楚。但是放大后,还不如360细致。还听说360有live系统... 我看了一系列的游戏图片对比,似乎xbox360的画面细致程度高于ps3啊?ps3游戏图片比较明亮,似乎远景更清楚。但是放大后,还不如360细致。 还听说360有live系统。 性价比还高?360真的这么好?? 我现在犹豫不决应该买什么? 价钱不在乎,只要效果好!! 展开
匿名用户
LZ你好:首先请勿听LS胡说,PS3的确要是在1080P的情况下会比X360画面好上些,但是你能保证你有这样的电视吗?在某些自吹能到达1080P的程度的电视面前其实最高也就是720P,因为有些电视看上去明明设置的是1080P可确实只有720P的效果~自由就是目前很多第三方都表示无法完全开发出PS3的真正机能(当然神秘海域2和MGS4是不用考虑的了)~而X360怯怯相反,成熟的第三方市场,就拿新出的永恒的终焉来讲(由于我是双平台入手,所以我有权进行评价),在PS3上的反映就叫X360慢些,换句话说就是X360优化游戏要比PS3好些~当然如果你非要玩独占大作战神3之类的那就首选PS3吧~LS说的没错PS3的确已经破解,但是什么时候技术能流入国内就不得而知了~而且破解后PS3至少会涨700多~X360嘛一直都有打枪机的称号,就是说玩FPS游戏就选X360吧~如果你支持Z版那就干脆像我一样双平台入手好些~欢迎采纳我的答案
匿名用户
您好! 楼主我建议买XBOX360和PS3 我是XBOX360的忠实玩家,虽然PS3的游戏也很好玩,但是我们又要讲一个重点,碟真的是贵得要命啊! 辛苦的血汗钱都花在那里面,我的建议是如果不是很会玩游戏的买XBOX360游戏又可以玩盗版又好破关,觉得适合您, PS3也可以前提就是家里经济不错的话我是建议买PS3,画面好 其实啊不比XBOX360差呢! 最后请楼主采纳我啊!
匿名用户
ps3日版rpg多点,xbox360欧美游戏多点~~画面,360对光效果更加好,机能其实整体是360高。。技术参数不作为参考,但是360会三红。ps3不会~
匿名用户
画面上还是ps3更胜一点点 基本看不出来 因为ps3用的是蓝光嘛 游戏性也很难说 因为各有千秋 他们各有几个独占的大作都非常优秀 网上对战的话360有live ps3有psn 都能网络对战 现在据说ps3也破解了 盗版盘30一张 xbox盗版5元一张 要我说就买个360 不错 希望能帮到你