当女兵好不好?都有什么兵种 可以选择吗?

从小就向往军队生活,我觉得那里的生活也比较适合我。因为我想去部队增强我的意志和身体。我在网上查了查,女兵的要求我基本上都能合格,就是唯一的学历差了点,我现在在上中专。。。... 从小就向往军队生活,我觉得那里的生活也比较适合我。因为我想去部队增强我的意志和身体。我在网上查了查,女兵的要求我基本上都能合格,就是唯一的学历差了点,我现在在上中专。。。请问前辈们我这情况怎么才能当兵??? 展开
冢冢园茵
不好办了……
现在女生入伍关键之一就是学历,要在学信网上验证通过才能报名,中专不符合要求……
不过你可以考虑参加对口高考上一所全日制大专,在校期间(不能超过20周岁)或应届毕业时(不能超过22周岁)经学历验证有机会报名当兵
追问
假如说花钱买一个高中毕业证可不可以呢?
追答
不行!
前几年开始,就是在国家学信网上验证学历了,假的根本混不过去