做作业遇到不会的题目怎么办?

做作业经常会遇到一些不会做的题目,有时候去问老师,问多了就感觉不好意思,害怕被老师说,问同学,很多人自己都不知道,特别回到家,遇到不会做的,只能空着,第二天等再等老师分析... 做作业经常会遇到一些不会做的题目,有时候去问老师,问多了就感觉不好意思,害怕被老师说,问同学,很多人自己都不知道,特别回到家,遇到不会做的,只能空着,第二天等再等老师分析,感觉有时候都没心思做作业了。 展开
匿名用户
如果不会,就凭感觉写上,错了也没什么,我们老师说,如果你写错啦,你么老师讲就会知道错哪啦,你也就分析一下啦,你若不写,老师讲,你连思路都没有,还有,有个网站叫魔方格,查查看吧,问老师老师不会生气的,放心吧
莱以南台雄
做作业不能着急,越着急越不会做,只能静下心来思考,实在不会的话,就应该虚心的向会的人请教。
77佳佳house
上网百度查,看看有没有相似的题,或者直接把题放在百度知道上,会有人给你解决的,你在看人家做的步骤,你就会了
Dera好菇娘
去用作业帮吧 ,很方便的
串s锑ke友
有一种分叫做步骤分