巴萨和皇马在欧冠决赛中有过交锋吗?

如果有,谁胜谁负?如果没,那在淘汰赛中呢?谁胜谁负?... 如果有,谁胜谁负?如果没,那在淘汰赛中呢?谁胜谁负? 展开
匿名用户
巴萨和皇马在欧冠决赛中并没有过交锋,不过在1959-60赛季欧冠半决赛中巴萨被欧洲赛场上的王者皇马淘汰,貌似两回合的比分是巴萨以2-6失利。
而在次年的欧冠比赛中,这对西甲的死对头又碰到了一起。1961年11月23日的诺坎普球场,9万多名球迷目睹了欧洲冠军杯历史上值得纪念的一刻:此前五届欧洲冠军杯得主、无敌舰队皇家马德里队被提前淘汰出 局!而完成了最后这致命一击的正是巴塞罗那队的巴西前锋埃瓦里斯托:全场比赛第82分钟,巴西前锋在禁区内接到队友的传球后冲顶破门,巴塞罗那队最终将场 上比分锁定为2比1!由于11天前双方在首回合的交锋中在博纳乌球场2比2握手言和,因此埃瓦里斯托的进球也直接宣判了皇家马德里队的死刑! 我也不清楚这在当时的赛制中这场比赛属于什么阶段的比赛。
chcx126rjx
知道合伙人体育行家

巴萨和皇马在欧冠决赛中并没有过交锋,不过在1959-60赛季欧冠半决赛中巴萨被欧洲赛场上的王者皇马淘汰,貌似两回合的比分是巴萨以2-6失利。
皇家马德里和巴塞罗那在欧冠中交战5次,巴塞罗那2胜1平2负,两队战绩不相上下。
1960欧洲冠军杯 皇家马德里-巴塞罗那3-1
1960欧洲冠军杯 巴塞罗那-皇家马德里1-3
1961欧洲冠军杯 皇家马德里-巴塞罗那2-2
1961欧洲冠军杯 巴塞罗那-皇家马德里2-1
2011欧洲冠军杯 巴塞罗那-皇家马德里3-1
匿名用户
没有
匿名用户
宜落在都市的灯红酒绿中,散落在人们泛黄c
打开b o 1 9 5 ℃ 0 𝘮
匿名用户
没有!
大家不认为那些把网页整个复制下来回答问题的人很龌龊吗?