魔兽世界 HS BT野D装备的问题

HSBT野D的好装备(散件)都有哪些?都是老几暴的?... HS BT 野D的好装备(散件)都有哪些?都是老几暴的? 展开
HS小怪掉镇定斗篷..一直能用到你SW..

HS老2的狂野之柱...不过我觉得这个武器还不如ZAM的原始怒火...因为一点敏都没有..如果拿不到SW的远古..就用150牌子的吧..

BT小怪的泰坦..小D的毕业项链..

BT老2的戒指..另一个戒指用牌子换的..着俩个戒指可以带着毕业..

然后就是 HS胖子的T6手.AK的T6头.

BT祖母的T6肩.F4的T6腿(100牌子的腿比T6好哦~).伊利丹的T6胸.

就这些了..饰品去KLZ弄怀表.平台的赞誉和耻辱.还有加爆的那个战斗大师.最后有机会再拿个SW的精准拨片..看情况换着用..

以上..