高中了英语很差 基础都没有! 初中太讨厌 现在高二了 感觉到英语重要 应该怎么办!

高中了英语很差基础都没有!初中太讨厌现在高二了感觉到英语重要应该怎么办!怎么开始学习!方法!求指教... 高中了英语很差 基础都没有! 初中太讨厌 现在高二了 感觉到英语重要 应该怎么办! 怎么开始学习! 方法! 求指教 展开
百度网友a8894c4
先背一些单词,把词汇量扩充起来,至少要背到高中毕业要求的3300,然后在一点一点看词的搭配,要记清楚,不能含糊,再看语法,掌握句子的基本结构,最后也是最重要的一点,要常练笔,一有时间就写作文,对着往年你们那里的高考题的题目来写,写完找你们的老师帮忙改,一开始写的不好没关系,写的多了就熟练了,在写的过程中,也更容易发现你英语基础薄弱的地方,自己再进行仔细的修正。做到上面之后,还要保证常复习,不要断掉,英语学习是一个渐进的过程,哪怕一天只学10分钟,也比一周只学一次,一次两小时要强。
追问
现在坚持学~能应对高考吗?  我英语基础很差!
追答
没问题的哦!我高二的时候英语最高只考到过115,也就用了一年半呢!高三之后就很少下135了~而且到高三之后老师会开始梳理所有的知识点~来得及!加油哦!