求一首英雄联盟的歌曲!!

我是在优酷输入:英雄联盟cg宣传找到的视频里听到的,就是第一个,上传人叫Ls吕氏不爽,求这首歌名!... 我是在优酷输入:英雄联盟cg宣传 找到的视频里听到的,就是第一个,上传人叫 Ls吕氏不爽,求这首歌名! 展开
帐号已注销
你好!
你打不倒我 - 《德玛西亚》
歌词:
VERS.1对手各各摩拳擦掌
战场谁能够得到首杀
猎物逃不出我的手掌
你就尽管逃吧
迟早被我塔杀哈哈
别怪我字眼太伤
我的慈悲从不施舍给输家
人头上的三百有谁不向往
你画面变黑白
因为对线我太强子弹不长眼你可别躲在角落
被我逼走位你看见我在享受 我神乎其技
你说你说受够 哈 队友抱怨
你怎麼一直送头枪口 随著你移动
jungle 就在在背後 看到我出现
你快缴闪现 快如闪电
那是我的指尖
副歌:
尽管在逆风之中我依然不退让
远方传来的乐章让战鼓正发烫冲突轰炸的暑光
战士们不曾徬徨尽管残血的创伤也不曾感到恐慌
我气定神闲早已准备极限回马枪冲突轰炸的暑光
我的嘴角 正在 上扬VERS.2阵前叫嚣 谩骂的烟硝
临阵脱逃 沮丧的眼角 兵贵神速 让你金星眼冒
黑与白是我送你的颜料这场战役 你举棋不定
眼线早已布满你的阵地 欢迎光临 丛林的陷阱
羊入虎口怪你太过大意我攻城掠地 天生的将军
我的战术 好比诸葛孔明 万夫莫敌
全场靠我CARRY 所有脚色在我手里就是OP大意失荆州
那不要紧 讶异失心疯
是我送你 看著战况你眉头深锁 下巴别脱臼
因为我PENTA KILLVERS.3失败找不到解药
胜利对著我微笑风暴之中的心跳依然狂妄的咆啸突破僵局的诀窍
从来不需要推敲我目光如龙锁定目标
你是我的肥料 冲突般的叫阵 战术我矫正
听著我们笑声 不会是小胜 独领风骚技巧的传承
不靠侥幸险胜 他们叫我战神
我是法海 今晚将白蛇收服
我是岳 飞 誓言将金国收复
兵败如山倒我是送你的礼物
你哭喊多麼痛的领悟
逆风之中激情在发烫
战鼓冲撞远方的乐章你晕头又转向 拖著疲惫的伤
我带著笑意看你黯然退场你晕头又转向
拖著疲惫的伤 听全场跟著我喊德玛西亚
匿名用户

Maybe you forget who you areYou will give a smile to the spring

Spring will bloom in every possible charm

You will sweat dripping on the earthThe earth will grow full rice

When your fingers are dancing in the windWill rising from colorful au