苹果手机把中国移动改成自己的名字怎么改

徐姑娘1999

答:建议您的手机先安装越狱;安装后才可以修改运营商图标。或者在手机设置里找到关于本机,然后找到运营商版本号,然后修改成自己的名字即可。

扩展知识:

IPhone是苹果公司旗下研发的智能手机系列,它搭载苹果公司研发的iOS手机操作系统。感应器

屏幕会显示来自三个感应器的反应 (iPhone 4有四个)。把iPhone向四周移动会触发iPhone的两个感应器 (iPhone4有三个),这些都是用来游戏控制和定位的服务。

1:近距感应器

当通话时,我们脸部会很接近显示屏,近距感应器会使显示屏和触屏停用,这是为了节省电力和防止用户的耳朵和脸部造成无意中的输入。

2:周边光线感应器

周边光线感应器能感应周遭的光源来调节电话的亮度,从而节省电池用量。

3:磁力感应器

磁力感应器自iPhone3GS内置的,用于测量磁力强度或磁场的方向。有时候某些设备或是无线电信号会干扰磁力感应器,会要求用户远离干扰或是以8字形移动设备时重新校准。自iPhone 3GS,iPhone设有指南针的应用程序,那是在发布的时候独一无二的功能,指针在磁场上显示出当时的方向。

三号床铺的四哥
不越狱是不能修改运营商图标的,越狱后可以修改运营商图标的插件有很多,例如zeppelin、360,下面以Zeppelin为例介绍下使用方法:(其他软件同理)
Zeppelin是一款非常强大的运营商Logo自定义修改插件,内置多套精致图案并且提供用户自制Logo导入替换功能。
安装使用方法:
第一步: 越狱后在Cydia检索安装Zeppelin(如果检索不到请自行百度Zeppelin源,添加源后重新检索下载)。
第二步:如果想替换运营商文字,进入系统设置——Zeppelin,点击右上角【Carrier Text】进行修改替换。
第三步:还可以替换各类运营商图标,点击【Theme】进入选择(该插件内置部分图标),立即生效;还可以自制或者论坛检索Zeppelin图标文件导入/Library/Zeppelin目录下,然后回到系统设置——Zeppelin进行选择。
匿名用户
在你的手机的设置里面就会修改的
jofenty
ios6不用越狱,7就需要越狱了
匿名用户
越狱了 下载个91的主题直接改!