求解:星际争霸2,帮助诺娃或者托什对虫群之心的战役有无影响

自由之翼中选择帮助托什或者诺娃的任务中,我选择了帮助托什;在虫群之心中,雷诺没能和凯瑞甘一起逃走而遇见诺娃,诺娃说如果当时帮她杀了托什说不定她就会放雷诺一把。而后来,凯瑞... 自由之翼中选择帮助托什或者诺娃的任务中,我选择了帮助托什;在虫群之心中,雷诺没能和凯瑞甘一起逃走而遇见诺娃,诺娃说如果当时帮她杀了托什说不定她就会放雷诺一把。
而后来,凯瑞甘重新变回刀锋女王的形态,是雷诺的死讯让她下定决心。如果当时帮了诺娃,会不会有不同?虽然知道凯瑞甘会重新变回女王是一定的(游戏嘛),由此推出雷诺的死讯也是应该有的。但还是觉得心有疑问,求解答。
风林火陰山雷
您好!很高兴为您解答。

自由之翼中的这段小插曲不会对虫群之心的剧情走向有任何影响。

也就是说,在诺娃遇见雷诺的时候,仍会将他抓起来,只不过见面时的台词不一样,如果当初LZ帮诺娃,此时诺娃会说虽然当初你帮我解决了托什的问题,但还是要公事公办,之后就一样了。

但由于自由之翼中选择诺娃就相当于选择了幽灵特工,选托什就相当于选择了幽魂,这会导致虫群之心拯救雷诺那关的过场动画的对话略有不同:

马特·霍纳:“我们会派遣一名幽灵特工(营救雷诺)。”(选诺娃);

马特·霍纳:“我们的伙伴托什自愿潜入(营救雷诺)。”(选托什)。

如您还有不解,欢迎追问~
鬼王哥布林
额,不管你选的是帮托什还是诺娃都不会影响任何结局的,你可以进自由之翼的档案馆,再把没有打过的另一个选项打一遍,如果我没记错的话,不管你帮谁,诺娃托什都不会死只是逃走了而已吧。
但是完全不影响虫心的战役,因为我有一个没有打过自由之翼战役的号,直接打虫心战役诺娃妹子也这么说~~
追问
谢谢!
调皮的塔莉
星际争霸2的战役剧情没有分支结局,无论你选择了什么,最终只会导向一个结局,只是细节稍有不同,毕竟星际争霸2不是RPG游戏。
追问
请问哪些细节会不同,玩得太带感了所以想多了解点