win8.1已经有产品id和当前密钥了,怎么还是激活不了??

huanglenzhi
知道合伙人数码行家
长期从事计算机组装,维护,网络组建及管理。对计算机硬件、操作系统安装、典型网络设备具有详细认知。

  如果密钥已经被加入微软黑名单,那么还是无法激活的。目前可用工具软件激活,方法如下:

  1、百度搜索下载KMSpico激活工具,尽量下载好评度高的,防止下载的KMSpico工具携带病毒或流氓软件。

  2、下载完成后,按下图流程进行安装。

  3、安装完成后打开KMSpico。KMSpico可以同时激活win8以上的系统和office办公软件,打开KMSpico后,会发出英文机器声,点击大红色按钮即开始激活。激活完成,会发出完成的英文机器声。

Zoho Mail
80diao
不要相信底下的2014用kms2013
选择激活180天的,180天就行了,到时间再次激活就行了,说的根本就不行,根本打不开,我试过,无论是在win8,还是win8.1,都无法打开
百度网友d5ddd5884

win8/8.1如何激活?win8/8.1可用在线激活密钥?怎么激活office2013?office2013可用激活密钥?

win8/8.1和office2013其实是很容易激活的,网络上流传N种KMS激活工具,但是种类繁多,真正能用的没有几个,不是版本老,就是无法激活,要么就是鱼目混珠。
MicroKMS_2014神龙版,轻松一键激活win8/8.1和office2013。MicroKMS神龙版是一款真正可以在线联机激活的kms服务,一次激活,轻松使用,可升级,可更新,完全放心使用,并且可以多次循环使用,真正的win/office激活。目前激活的windows+office数量已经超过5000以上。

另:软件含有人工在线帮助。

廊桥梦者

已有确认ID不应该机会不了啊,提示什么