02-03欧冠八强曼联VS皇马次回合贝克汉姆进了几个球

匿名用户
两个,小贝替补上场,进了一个任意球,一个抢点射门,曼联3:2皇马,不过曼联还是被淘汰了,这是小贝为曼联的最后一次出场,之后就去了皇马…
匿名用户
两个进球,下半场替补上场第一个漂亮的任意球,越过皇马众星组成的人墙,并且让卡西利亚斯毫无反应,只能目送皮球入网!第二个进球则是铲射!也许该死的弗格森让贝克汉姆首发,曼联或许可能击败皇马!
情歌只听梁静茹
两个,小贝替补上场,进了一个任意球,一个抢点射门,曼联3:2皇马,不过曼联还是被淘汰了,这是小贝为曼联的最后一次出场,之后就去了皇马…
wwoven123
知道合伙人法律行家
2011年毕业于四川大学诉讼法学专业,2008年通过国家司法考试,从事法律工作近五年,对法律实务较熟悉

2002-03赛季欧冠四分之一决赛次回合,曼联主场迎战皇马,这是一场星光闪耀的绝对经典,罗纳尔多上演帽子戏法,贝克汉姆替补出场,打入两球

湖波筝韵
2002-2003赛季欧洲冠军联赛1/4决赛,皇马曼联不期而遇,首回合皇马主场3-1取胜。次回合,曼联主场作战,尽管4度破门,但大罗的帽子戏法闪耀老特拉福德球场,最终两队战成4-3,皇马两回合总比分6-5取胜。