我的小米三手机下面三个按键都失灵了怎么办

哗哗哗哗111ef

可以进行以下方法:

1、手机屏幕看是否有裂痕或进水;是否使用非原装贴膜。
2、进入硬件检测模式点击“触摸屏测试”,在测试时划过的线条应完整,不会出现断续或者操作没有反应的情况;
3、虚拟按键问题可进入硬件检测模式“按键测试”,手机拨号界面输入*#*#6484#*#*进入硬件检测模式,"MENU"/"BACK"为虚拟按键,测试按键是否能成功; 如果进入硬件检测模式测试不通过或校准失败,建议您更新到最新MIUI版本尝试、恢复出厂尝试。

解决方法:

1、可能下面三颗按键关闭,为了防止误触加了这个功能。可以按下面左边第一个按键,选择系统设置,通知栏,开关自定义。屏幕按键,建议卸载的系统安全类软件,进入recovery清除缓存,尝试恢复。

2、备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。

zp145419
可能屏蔽按键了,桌面键+电源键恢复试试,(也可以拉下屏幕上面菜单,在wifh开关那堆菜单里有个屏蔽按键是否亮着)不行了打客服电话
追问
好的
设置-其它高级设置-悬浮球-自定义菜单,
然后返回后,桌面上的悬浮球,就是你想要的了,太神奇的小米呀,
钱多就换新机,钱少就修旧机。
兰杰飞
你不会是把按键锁住了吧
追问
没有啊
追答
那么就是坏了 要不你重置一下