一部关于机器人的电影

一部外国电影,讲的是人形机器人杀人,是一个很老的片背景:一群人去一个全是机器人的地方参观(好像是一个小镇,或者是机器人公园之类的地方)情节1:有一群科学家控制这些机器人,... 一部外国电影,讲的是人形机器人杀人,是一个很老的片
背景:一群人去一个全是机器人的地方参观(好像是一个小镇,或者是机器人公园之类的地方)
情节1:有一群科学家控制这些机器人,然后他们启动了酒吧暴乱,酒吧里的机器人瞬间打起架来
情节2:在一个全是坏掉机器人的地方,一个维修工人给一个机器人的视力增强,结果,这个机器人开始了复仇
情节3:控制中心的人好像全都被机器人杀死了,旅客也没法离开,也没法求救
结尾:男主和机器人决战,男主站在黑暗中,机器人走近,都快贴上男主了,但是因为视力分辨率不够,看不见男主
机器人被烧死,但是,烧的黢黑的机器人举着一只胳膊又站了起来,男主吓一跳,然后机器人倒了下去
杭州一知智能科技有限公司 2023-07-25
电话机器人主要就是用来模拟人工通话的一组程序,一般由,CRM系统,语义识别,转换文字,话术体系,这是软的部分,再加上底层软交换和通信模块一起,合并起来就是一套完整的电话机器人系统。电话机器人可以代替真人进行电话工作的,像是电话营销、售后回访、电话客服、电话催评、贷款催收,都可以用电话机器人,可以帮助人工提升工作效率,减少成本投入
wuxia68

这个是一部经典科幻老片名字叫《西部世界》,在国内公映过

西部世界 Westworld (1973)
西部世界的剧情简介 · · · · · ·  在遥远的未来,一座巨型高科技成人乐园Delos建成,其中有西部世界,罗马世界,中世纪世界三大主题版块的机器人世界,它提供给游客杀戮与性欲的满足,而这座巨大机械乐园的后台监控渐渐失去了对机器人的控制,游客被机器人杀死,所有想逃离者都被锁定……
杭州一知智能科技有限公司
MacJackB1
机械战警。
音乐星星光
铁甲钢拳
我的世界要有您
我,机器人,美国