暗黑2上面有个+7技能的护身符怎么弄到?

见别人都说有个+7所有技能的护身符,不知道怎么弄到,哪位知道怎么弄给说下,... 见别人都说有个+7所有技能的护身符,不知道怎么弄到, 哪位知道怎么弄给说下, 展开
匿名用户
给你发送1级小号,里面有+7技能的护符,你可以用S/L大法复制n个,然后双开到你的大号里面就O了~我的邮箱是42173479...那个,游戏愉快!
关于S/L大法:
进入暗黑,把你要复制的物品放在你的背包里,退出游戏,然后在save文件夹里找到你人物的xxx.d2s文件,复制到别的地方。然后再进入暗黑,把你要复制的物品放到仓库里,退出游戏。再把你刚才复制到别的地方的xxx.d2s文件粘贴回save文件夹里,就OK了!
xxx.d2s文件主要是储存你人物的属性和身上装备的文件,和你仓库无关,我们要做的就是利用和仓库无关的特点,把东西复制到仓库里!
明白了么楼主?
匿名用户
是某一位前人刷Boss刷出来的,然后再发扬我们的共享精神。。。。。。然后基本上各个都有了