男朋友总是让我给他买东西

我和男朋友是微信认识的,一个地方的觉得近就谈起了,谈了没几个月我就给他买围巾啊,保暖衣啊什么的,因为觉得冬天来了,可是后来慢慢的发现他经常找我要东西,现在我们是异地恋,有... 我和男朋友是微信认识的,一个地方的觉得近就谈起了,谈了没几个月我就给他买围巾啊,保暖衣啊什么的,因为觉得冬天来了,可是后来慢慢的发现他经常找我要东西,现在我们是异地恋,有时候我说想给我爸买件衣服,他说他也要,买刮胡刀他也要,他自己明明有的,说买皮带,他还是要,结果我爸什么都没买,说不想让我浪费钱,我才工作没多少钱,但男朋友什么都买了,去逛个街,他说他没有几件衣服,后来我直接花了500多块给他买了一套,可他什么都没有给我买,今年才分开没多久,他说想穿皮鞋,他没有鞋穿了,我就给他买了,可是今天他又说他想买件衬衣,我才买了他说没有裤子穿了,我又买了条裤子,他晚上打电话问我买了没,我说买了,他又说衬衣没有外衣套,问我给他买外衣没有,没有就买一件,我真的生气了,我说你怎么老是喊我给你买东西啊,他说你是我媳妇啊,我又不喊别人给我买?去年毕业才参加工作的时候好几个月没发工资我都是找朋友借钱用,他也问过我有钱用没,我还高兴一下,但还是说可以找会计支钱用,他就说那可以哦,后来同事们说男朋友是拿来干什么的,就是困难的时候能站在自己身边的,实在没办法了我找他开口要过两次钱,每次给五百,总共花了他1000,后来给他买的东西怎么也还清了,他说他把银行卡交给我保管,可是第二天离开我的时候就说他要取钱,后来拿走了,我想不通,让他给我买个手机,他就说他本来打算存钱买个摩托车的方便工作,可是我要喊他买手机他只有先不买摩托车了,这么说我怎么好意思喊他买啊,他就开玩笑说说不买更好哦,不知道是真还是假,我们现在开始谈婚论嫁了了,还打算今年年底结婚,我很迷茫,不知道怎么办!他一直说爱我,一天要说好多个爱我,我真的不知道该不该相信 展开
小小的糖果333
呵呵 美女 你这情况感觉很像我以前的那朋友啊 当时我也深陷其中 但是我告诉你 你最好离开他 首先我要说 男人即使一天说100000000000次我爱你 但是只说不做 就一点屁用也没有 不要看男人说的 你要看男人为你做了什么 很明显他是知道你好说话 有些吃定你了 其实 这事也怨你 你就不该惯着他 男人不能惯着 惯到最后 你一句好也落不下 好像什么都是应该应分的是的 我以前就走过你这路 真的 他不爱你 他只爱他自己 什么都是完全想着自己 他有想过你的感受吗?如果他想过就不会这样 感觉你应该比我小吧 有点涉世未深啊 信我的 他不是你一辈子的依靠 因为你在走我以前的路 我祝福你找个 疼爱你的 男人
追问
谢谢你哦,突然有种想哭的感觉
追答
其实你心里一直都有答案 只是你喜欢他 你不舍得放弃 一直在欺骗自己  直到有个人站出来告诉你 他不爱你 你才彻底的认同自己的那个想法 我也是这样的
手汪的03
人是会被宠坏的 你一开始就对他那样 你是他男友吧 搞反了吧 被惯坏的 我看他只是爱你买的东西吧 不靠谱 留个心眼
追问
我也觉得我才是他男朋友,我俩高反了
百度网友e9435cd
和我男朋友一样,每天都让我给他买衣服,买戒指,我怎么和他说
骆林磊
LZ做我老婆吧,我不要你买这样那样的。小日子很富余。
爱xl雪
我现在也有这样的男朋友