lol人马gank攻略,使用技巧及优缺点分析

rt,我人马已经10场排位,但是总觉得自己玩的不太好,求解。讲得好送分... rt,我人马已经10场排位,但是总觉得自己玩的不太好,求解。讲得好送分 展开
爱思考的胡
  一、优缺点分析如下
  优势:半肉型战士,技能设定也非常有创意。技能提供超强的移速和可突进能团空大招,AOE技能充足,注定人马是团战中的大杀器。
  劣势: 除Q技能外,其他技能CD都很长,导致了赫卡里姆在丢完技能后很难撤退和追击。早起的人马非常的脆,容易被风筝和集火秒掉。
  二、连招使用技巧
  E上去了开W追着AQA,至于大,ERWQ是人马的连招技能最佳施放顺序,想大团就先手用,劣势你就自己判断是冲后排还是保护后排,甚至逃命,一般情况,就是直接大后排或者大人堆,追着脆皮砍就可以了。
  人马其实主要手法是用E,需要把脆皮往人群撞或者把对面前排撞开~人马的话一般就是打野,上单前期伤害不足,回复还一般,容易被爆,带疾跑别带闪现,闪现用处太小,人马被动是移动速度加攻击,疾跑效果更好。
  三、gank思咯
  人马三级前怕对面抓,所以一般要小心对面打野,猥琐到三级。三级看看线上兵线,如果有机会就加E可以抓一波,可以把疾步交了。没机会就加Q继续清野到4,到4级抓人是比较容易的,问清楚对面眼位情况,没眼就可以从河道绕后开E加疾步定回来,配合队友可以轻松收到人头。然后就是6级以后抓一波,这时候可以叫上单也来小龙这里,抓下路顺便打小龙。
qie6789
很多时候是要随机应变的 不是说给你攻略你就能超神了 打野首先你得学会抢BUFF 抢龙 已经高效率的打野符文天赋 有助于前期的发展 6级之后 拎着红BUFF 开团 有T让T先手 没有你先手(别死脑筋 差不多就撤 前期团就是抢人头去的) 我认为人马要想玩好 实在困难 没有高爆发的技能 也就不好反杀 而且 近战英雄顶火力是必须的 到后期主要作用就是给团队一些增益 控一下高输出英雄 就可以了 总体来说 唉 猥琐着玩吧 尽量别冒险
白牙TT
人马主gank,前期三级后一定要勤gank,哪怕不成功也要去各路,主要gank方式就是绕后