电脑进入WINDOWS界面后蓝屏

说什么STOP:0×0000007b急啊#52... 说什么
STOP:0×0000007b

急啊#52
zyxzyx6688
这个原因有很多 。
1、首先确定电脑硬盘是否有坏扇区,用光盘检测下,有坏扇区的话,将硬盘的分区列表 全部删除重新分区,在次全盘扫描依然出现坏扇区或者坏扇倒的话就是电脑硬盘损坏了,只能更坏硬盘啦。
2、还有的问题就是硬盘模式更改不正确,硬盘模式有ATA 、ACHI的模式,不同品牌的电脑更改系统要将硬盘模式更改正确,进入CMOS里面设置。
3、还有也可能内存,显卡故障导致,大多数是由于内存或者显卡金手指与主板接触不良导致。把内存和显卡拔下,清理金手指后再重新安装上去。
4、也可能是驱动问题,开机按F8,进入安全模式,删除显卡驱动,重新安装显卡驱动。
5、如果系统盘也就是c盘满了也会出现这个问题,用光盘或u盘windowspe启动,查看c盘并清理。
6、再一个就是系统问题了 ,建议重装系统即可解决问题。
liulovely
可能是显卡或者主板不兼容,也可能是内存条的问题,也可能是系统的问题。

解决办法:先把内存条拔出来擦一下,把一些硬件插口检查一下是否有松动,如果还不行的话就重装一下系统看好了没有,。最后不行的话我估计你得拿过去修电脑的地方叫他帮你逐一换硬件试一下。呵呵,祝你成功,尽量不要是硬件的问题才好。

参考资料: http://www.4whd.cc

gelipingzhidao
非正常断电,电源电压不稳定,换,CPU或者别的过热主板给断电,散热,硅交,还有就是系统病毒,重做系统.对了,还有个就是硬盘坏道,挨项检测下吧
杰出还沉稳丶小鸥8860
看看还能不进入系统了,如果不能那就得重做系统了 还有很多就是软件兼容方面了楼下也提了硬件的方方面,建义如果自己会拆机的法把内存那下来擦擦看看
亥荣eb
硬件故障,把内存拔下来,换个插槽,然后清理灰尘,就好了,我的电脑就这样了,就是这样解决的