联想a529手机老是内存满

猴子酒o10
若是手机提示内存已满的情况,尝试以下方案进行调节:
1、建议将设备连接电脑打开内置存储卡相应的磁盘,对数据文件进行备份以及删除操作,以释放存储空间。A529机型U盘操作,请参考:将数据线分别连接电脑以及联想手机,下拉通知栏,点击“USB已连接”,点击“打开USB存储设备”--确定,即可开启U盘功能。
2、建议清除缓存文件,可以在菜单(设置-应用程序-管理应用程序)选择应用程序,点击“清除缓存”,或者使用乐安全(safe.lenovo.com)等安全软件进行缓存清理;
3、机型支持默认存储位置的切换,建议可以配合外置存储卡使用,进入菜单:(设置-存储--默认存储)切换为外置存储卡。
联想移动通信科技有限公司
致力于为用户提供安全及高品质的手机、平板等移动互联产品和服务!
您好,感谢您对联想产品的关注!
若是手机提示内存已满的情况,请您尝试以下方案进行调节:
1、建议您将设备连接电脑打开内置存储卡相应的磁盘,对数据文件进行备份以及删除操作,以释放存储空间。A529机型U盘操作,请参考:将数据线分别连接电脑以及联想手机,下拉通知栏,点击“USB已连接”,点击“打开USB存储设备”--确定,即可开启U盘功能。
2、建议您清除缓存文件,您可以在菜单(设置-应用程序-管理应用程序)选择应用程序,点击“清除缓存”,或者使用乐安全(safe.lenovo.com)等安全软件进行缓存清理;
3、您的机型支持默认存储位置的切换,建议您可以配合外置存储卡使用,进入菜单:(设置-存储--默认存储)切换为外置存储卡。
如问题依旧建议您备份机身资料进行恢复出厂设置尝试,若恢复后问题仍存在,建议您前往当地维修站点检测处理。
联想授权售后站点查询:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/station/servicestation/default.aspx?intcmp=MIDH
希望以上回复对您有所帮助,祝您生活愉快!
BIGGDV
没办法,换手机吧