注册税务师考试时间是什么时候

废柴船长

注册税务师考试时间
考试每年举行一次,考试时间一般安排在6月份进行,每个科目考试时间均为150分钟。原则上只在省会城市设立考点。例如:2013年全国注册税务师考试时间为6月22、23日。报名时间
(一)报名时间
报名时间一般设在考试年度上一年的12月份,按属地管理的原则,一般按地区为单位进行组织。年具体报名时间请以当地的会计考试机构公布为准。
(二)报名办法
各地情况不太相同,一般为现场报名或网上报名与现场报名相结合的方式。
现场报名的,考生需现场领取《全国注册税务师执业资格考试申报表》,填写后应经相关部门盖章。报名时 ,须持上述《申报表》、本人身份证明(身份证、军官证、驾驶执照、护照,下同)、符合报考条件的相关证明(学历证书、资格证书、职称 证书)原件,在规定的时间内到报名点经资格复核合格后,办理报名手续。符合免试条件者,还需持税务部门出具的本人从事税收工作起始时间的证明。
陕西中公财经
2020年税务师考试报名时间:网上报名时间为2020年4月20日至6月20日、7月20日至8月7日。
考试时间:2020年11月7—8日举行考试。
报名条件:
中华人民共和国公民,遵守国家法律、法规,恪守职业道德,具有完全民事行为能力,并符合下列相应条件之一的,可报名参加税务师职业资格考试:
1.取得经济学、法学、管理学学科门类大学本科及以上学历(学位)。或者取得其他学科门类大学本科学历,从事经济、法律相关工作满1年。
2.取得经济学、法学、管理学学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满2年;或者取得其他学科门类大学专科学历,从事经济、法律相关工作满3年。
特殊情况:暂未取得学历(学位)证的经济学、法学、管理学学科门类大学本科学生可以报考。
有下列情形之一的人员,不得报名:
1.被中国注册税务师协会取消登记的税务师,自取消登记之日起至申请报名之日止不满5年者。
2.以前年度参加税务师职业资格考试因违纪违规而受到禁考处理期限未满者。
3.已经取得全科合格者。
报名时间:
(一)报名时间:2020年5月8日9:00至7月8日24:00。
(二)补报名时间:2020年7月28日9:00至8月6日24:00。
匿名用户
报名时间一般安排在考试年度上一年的9-11月,考试时间一般安排在考试年度的5月第三个星期六、星期天。
(一)报名参加会计专业技术资格考试的人员,应具备下列基本条件:
  1、坚持原则,具备良好的职业道德品质;
  2、认真执行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计制度,以及有关财经法律、法规、规章制度,无严重违反财经纪律的行为;
  3、履行岗位职责,热爱本职工作;
  4、具备会计从业资格,持有会计从业资格证书。
  (二)报名参加会计专业技术初级资格考试的人员,除具备以上基本条件外,还必须具备教育部门认可的高中毕业以上学历。

各省不一。。。
大秒_针
考试每年举行一次,报名时间为上一年度12月份,考试时间一般安排在6月份进行,考试分5个半天进行,每个科目考试时间均为150分钟。原则上只在省会城市设立考点。   2010年全国注册税务师考试时间为6月18、19、20日。
考试时间 考试科目
2011年6月17日 下午 14:00—16:30 财务与会计
2011年6月18日 上午 9:00-11:30 税法(一)

下午14:00—16:30 税法(二)
2011年6月19日 上午 9:00-11:30  税收相关法律

下午14:00—16:30  税务代理实务