今年都有什么好玩些的手机卡牌对战游戏。

国度TOMK
我这里就有一个。
打字不易,如满意,望采纳。
--
百度网友e29c03c124
满喜欢卡牌游戏的,但是却找不到好的卡牌游戏。
1.《百万亚瑟王》,个人感觉逗B游戏,画面算是精美了,但是可玩性很差,长时间玩,感觉自己就要吐了。
2.《我叫MT》,真是神坑爹啊,不说那渣渣的卡牌画质,就说那战斗模式,敢像样点么?
3.各类火影、三国,不解释了,除了跟风捧臭脚,就是坑爹坑钱的,那叫游戏?
4.各种幻想,和火影、三国类一样,各位玩过的应该能体会得到。
5.相对于来说,想玩的是《暗影时代》,卡牌风格精美啊,
有兴趣,但是是英文的,期待中文版的。
6.《混沌与秩序对决》,下好了,果断登陆不了,神无奈,在百度搜了一圈也没有找到解决办法,无奈退坑,不过看介绍,画面貌似和《暗影时代》有的一拼了,好想玩!
7.《全民英雄》,这游戏构架在微信平台,前面的时候,天天在玩啊,感觉不错,但是后面就不行了,攒卡,还是攒卡,每天活动一刷220的疲劳直接就没有了,然后也不用打怪了,干瞪眼,还没有玩家对战,说句实话,玩着玩着就不知道在玩什么了,果断放弃。
8.各类中国特色题材,太狗屎了!就不一一列举了。
9.《炉石传说》,那Q版的小人实在是让我蛋痛不已,现在看到Q版的第一想法就是,这游戏在坑爹!

希望采纳
laterswiftq
我来告诉你个吧。
追问
好的,那真是谢谢了
追答
你可以试试迷你西游,我现在就一直在玩,是今年网易新出的西游类游戏,感觉确实是卡牌对战中最好玩的了,我个人比较喜欢中国古典神话在游戏里都能找到的人物,而且游戏中有激动有搞笑,所以推荐你来玩玩看看,一定会喜欢的。
eobird
炉石传说、我叫mt、锁链战记
我自己最近在玩放开那三国
但是,非r玩家玩卡牌都是很吃亏的。