DNF觉醒任务在哪接,要怎么做啊

狂战士和漫游的... 狂战士和漫游的 展开
优质精品教学资源

当玩家角色达到50级时,在任务栏中可以找到觉醒任务,这种觉醒任务是归在主线任务中,属于常规觉醒方法。

DNF觉醒任务跳过了怎么办?

主线的觉醒任务会随着强制的“任务完成”而消失,如果角色还没有觉醒的话,则需要到该职业对应的导师那儿接受觉醒任务。

老梁和你聊故事

当玩家角色达到来50级时,在任源务栏中可以找到觉醒任务,这种觉醒任务是归在主线任务中,属于常规觉醒方法。

DNF觉醒任务跳过了怎么办?

主线的觉醒任务会随着强制的“任务完成”而消失,如果角色还没有觉醒的话,则需要到该职业对应的导师那儿接受觉醒任务。
沰瘗赍畟
达到48级后,找G.S.D接取觉醒任务 任务名称 完成条件 觉醒-狂暴的气息 找G.S.D谈谈。 觉醒-力量觉醒 通关暗黑城的『王的遗迹』5次, 然后向G.S.D回复。 觉醒-救命方法 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 处置领主牛头械王5次, 然后向G.S.D回复。 觉醒-生命之火 将决斗胜点1000点交给G.S.D。 觉醒-死而复生 前往洛兰的『比尔马克帝国试验场』, 收集50个[泰拉石]交给G.S.D。 觉醒-一丝理智 收集10个[白色大晶体]、 10个[红色大晶体]、 100个[特级硬化剂]和100个[钢铁片]交给G.S.D。 觉醒-永别 和G.S.D谈谈。

采纳哦
双鱼白菜地瓜
比喻能够支配自然或左右局面的, 四字词语是:呼风唤雨, 呼风唤雨:[hū fēng huàn yǔ], 【解释】:旧指神仙道士的法力。现比喻人具有支配自然的伟大力量。也可形容反动势力猖獗。 【出自】:宋·孙觌《罨溪行》:“罨画溪头乌鸟乐,呼风唤雨不能休。” 【示例】:兄弟,你真是玛志尼一流人物,天生成~,搅得一国的原动力的了。 ◎清·梁启超《新中国未来记》第三回 【语法】:联合式;作谓语、宾语、定语、状语;比喻具有非凡的本领。
剑王牙

dnf第一次觉醒任务流程
1、钢铁片100个、特级硬化剂100个、红色白色大晶体各10个。
2、通过死亡之塔30层。
3、在死亡之塔得到10个强者的精气。
4、混沌魔石碎片60个、赫仑皇帝的印章120个、斯卡迪女王的印章80个。

dnf第二次觉醒任务流程
1、与导师交谈。
2、与导师交谈,前往虚祖武斗大会(黑龙大会)收集45个黑龙之息。