找男朋友的标准是什么?

妖感肉灵10
专一一定是找男朋友最基本也是最重要的一点,女孩子找男朋友要的就是可以和男朋友相亲相爱,然后组建一个美满的家庭。
如果说专-是组建家庭的前提,那责任心就是决定你们的家庭可以维持多久的基石!男人有没有责任心可以从生活中的小事看出来,如果他生活中就表现得没有责任心,那他恋爱、结婚后也不会有责任心。
男生可以经济条件不好,兜里也可以没有钱,但不能没有。上进心!家庭条件差、经济基础不好,可能只是穷一时;但。如果男人没有上进心,就是穷一耔!所以上进心很重要。
匿名用户
1、你是他的最后一个女人

2、睡觉的时候他会从后面轻轻楼着你,嗅着你的发香入睡

3、半夜醒来的时候替你掖好被子

4、把他最喜欢吃的东西留给你吃

5、不打听你的以前,不听你曾经的爱情故事

6、相信你的每一句话,委婉点到你偶尔的谎言

7、尊重你的生活方式和生活习惯

8、友好地对待你的朋友,把他们也当作是自己的朋友

9、在你的朋友面前对你说些女孩子爱听的话,让别的女孩子嫉妒你

10、继续做追求你时候所做的浪漫

11、经常理发,把自己收拾的非常利索,很干净

12、陪你去逛街,对你感兴趣的事物表现出很大的兴趣

13、为你剪指甲,为你美甲

14、经常发现他很专注地看着你

15、在你心情不好的时候让你的心情好起来

16、很满足你对他的爱,不会要求你为他改变

17、和你会面的时候经常说:希望能够永远这样
神经病院成员01
爱你的,愿意照顾你的,会做吃的给你,能带你去各种地方要
匿名用户
非常有钱的,而且很老还没有子嗣的为最佳
百度网友4cc51b1
无条件对你好,又赚钱能力的潜力股