第一次做人流需要休息多久

不小心怀孕,不到一个月,想去做人流,但不知道休息多久可以上班,工作是站着的... 不小心怀孕,不到一个月,想去做人流,但不知道休息多久可以上班,工作是站着的 展开
友瑶儿
术后饮食调理与身心修养: 1、无痛人工流产后需要休息2周,少看报纸及电视。 2、术后2周内,适当卧床休息,不做重体力劳动。 3、多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。 4、保持外阴部清洁卫生,每天用温开水清洗1~2次,勤换卫生巾。 5、2周内或阴道流血未干净前不要坐浴。 6、1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。如果有发热、腹痛或阴道分泌物有异常气味,要及时就诊。 7、一般在3~5天阴道流血渐渐停止,最多不超过10~15天。如果阴道流血量超过月经血量,持续时间过长,这时需要及时就诊治疗。 8、无痛人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕
希望采纳
印桖莲04W
一个月为最佳,期间不可以下地,不可以出门,做完半月前不可以吃咸,不可以吃油腻了!这是我们这的习惯!
史朝东乐安
你好:人流后应卧床休息2~3天,以后可下床活动,逐渐增加活动时间。注意休息,加强营养。在人流后半月内不要从事重体力劳动,避免接触冷水。人流后子宫需要一个月左右复原。
咬蝶逸画2F

人流后一般观察2个小时,就可以回家人工流产休息的时间是7-14天,这与每个人的体质以及手术后有没有并发症是有很大关系的。 如果病人身体比较好,流血7天以内就干净了,做早期人工流产休息一周到10天就可以正常活动和上班了。如果是流血时间长,出现感染的,要适当的延长休息的时间。

冉芷殳松雨
人工流产或药物流产大概需要休息时间2周时间,另外不要做些体力活