手机制作视频用什么软件?

keiooooo
你是准备制作视频分享到抖音、快手、微视等短视频平台吗?如果是这样的话,建议你下载一个“美册”APP试试,专门制作短视频的软件,上热门神器,很多做自媒体的都在用这个软件。
光金枝0L
美拍,微视都可以啊,都有很多特效可以选,不过这都是只能制作短视频的,长视频就不清楚了,长视频不要求特效的话可以直接用手机带的拍摄软件拍。其实随便下载个应用市场软件一搜就知道了,比如豌豆荚什么的
盖颤抖闻
雅士邢云飞酷爱搜集好石头。一次,偶得一块奇石,精巧玲珑,雨前孔生白雾,如石生云。
让我火一把吧
短视频吗?简影可以啊!