英雄联盟ADC女警买攻击速度符文买什么? 10

如题... 如题 展开
顶楼主斗破苍穹
建议买高级攻击速度符文,黄色护甲,蓝色魔抗,高级就是三级符文
坑丶丶
现在很少ADC带攻速符文,前期以补兵为主,主要还是打攻击。一般都是红色攻击力,黄色固定护甲,蓝色固定磨抗,大精华攻击力。要是真的想打攻速那也得少打点
winxinya3757
符文就是一般的adc符文 红色攻击 黄色护甲 蓝色魔抗 大精华可以考虑吸血 或者暴击
华途盛世
我一般ADC符文都是红色固定攻击 黄色固定加血8点 蓝色固定护甲0.7
大精华固定攻击 前期在出个多兰 1级血上升到700多 注意是30级的号天赐加21 9 懂得 前期ADC绝对不怕谁
LZQ2454354939
ADC女警符文 红色攻击9 黄色护甲9 蓝色魔抗9 大精华 攻击1个 攻击速度2个
纯手打 谢谢 给个好评吧..谢谢