我家电脑所有的腾讯游戏都玩不了怎么办

就是地下城,火线,联盟,飞车之类的,一打开启动器就立刻死机了,求解释别出馊注意,说重装系统,如果能不重装系统然后能玩,我赏他50尼玛币... 就是地下城,火线,联盟,飞车之类的,一打开启动器就立刻死机了,求解释
别出馊注意,说重装系统,如果能不重装系统然后能玩,我赏他50尼玛币
wwww8858
知道合伙人生活技巧行家
在校大学生

  你应该用的是私人电脑,那么你之所以会出现这种情况是应为你的QQ文件夹下,相对应的QQ号数据损坏造成的,所以建议你将原有客户端彻底删除后再官网重新下载并安装,这样就好了。
  解决办法:
  第一种:打开c盘windows里的system32文件夹后按ctrl键和f键,搜索文件和文件夹dinput8字样,在结果中如果有dinput8.dll.0,dinput8.dll.1和dinput8.dll文件的话,删掉dinput8.dll文件,然后把dinput8.dll.0或者dinput8.dll.1文件改名为dinput8.dll就可以了
  第二种方法:打开c盘windows里的system32文件夹后按ctrl键和f键,搜索文件和文件夹dinput8字样,在结果中如果有dinput8.dll.0或者dinput8.dll.1这个文件的话删掉。从网上或者别人机器的同样位置找到dinput8.dll文件直接复制粘贴到这个文件夹里替换掉原来的dinput8.dll文件,最终要保证dinput8.dll文件不是172k的,正确下载的204k的,重启机器就可以玩了。
--
帐号已注销
根据你的描述,提以下几点建议:
1:腾讯游戏打不开?
如果之前使用正常,建议查杀病毒,开机按F8进入安全模式,使用杀软查杀病毒及清理插件。
2:启动腾讯游戏鼠标动不了?
无法运行该游戏且鼠标无法使用,是不是死机了呢?如果是,建议你运行占系统资源较低的软件尝试,如腾讯的QQ或QQ音乐之类的以此判断是否因为运行的软件占系统资源大而系统资源无法满足导致,如果是设备不能满足该软件的运行条件建议升级电脑设备的硬件。
还有就是你电脑设备是否使用时间有些年头了且设备散热不?可以使用“鲁大师”尝试测试硬件。
3:平时使用是否正常?如果有时常死机问题建议你测试硬盘是否存在坏道

希望你能成功!
潇湘916
1360急救箱检测
2木马查杀
3查找配置问题
4加电脑高手群使其远程协助帮忙
追问
都试过,没用,远程时他一启动之后他家的电脑也死机了
匿名用户
从新安装电脑系统
追问
不,这样的话,我的游戏还得从新下
追答
你还可以下,你不装就有可能玩不了
明静0C1
还有可能是网络数据不匹配