XP系统右下角日期如何显示出来

请问各位朋友,如何让右下角的日期显示出来,注意“是显示出来”,不是鼠标悬停在那里能看到,因为我经常要看日期,我想一眼就能看到。我之前偶然间调出来过,后来不知道怎么的就没有... 请问各位朋友,如何让右下角的日期显示出来,注意“是显示出来”,不是鼠标悬停在那里能看到,因为我经常要看日期,我想一眼就能看到。我之前偶然间调出来过,后来不知道怎么的就没有了!求教。按照惯例,电脑右下只显示时间,我想要的是,在没有任何动作的情况下,右下显示为“xxxx年xx月xx日 星期x 21;15”,是直接显示出来。另,不要往上托任务栏,还是一行任务栏的情况下,水平显示!往上托,我能看到,但是那样太不好看了 展开
Max_Chen

我的电脑——控制面板——区域和语言选项——区域选项——自定义——时间(选项卡)——时间格式改为:tt HH:mm OK了

注意区分大小写,这里的大小写是有明显差别的

附图一张往参考

追问
你这样调整了,右下角会出现我说的效果吗?显然是不可以的,出现是“下午  22:20”的字样。请再研究下,你说的我之前就搜到过
匿名用户
看看这个

如果未显示链接 你百度下这篇文章

如何让任务栏一行同时显示日期和时间 liuyukuan的专栏
貌似不是改注册表 但也不知道ahk脚本怎么用 你自己先看看
追问
就你看懂问题了,虽然我也不知道怎么弄!
追答

虽然采纳了 但未解决你的问题^_^

给你个变通的方法吧   可以试试GB浏览器 来达到类似的效果   只是不在任务栏 而是在浏览器的状态栏上

如图   (后面还可以添加时间 )

这个自己一直用了很多年 用着还不错  虽然也有各种问题 但用习惯了 一直不舍得放弃  这个浏览器最主要的是可以自己定制很多元素 还有很多功能插件 如果有兴趣 具体还是自己摸索吧

昨天本想给你介绍这个方法了  但想你要的可能不一定是这个  所以也没说

dubois2007

右键时间那里,把“锁定任务栏”的勾去掉,然后把整个任务栏拉高

追问
麻烦看清楚问题
落花人似戏
下载个日历程序就好百度一下有很多的