请问4寸的高配手机有哪些? 100

gandechao912
目前在手机产品中,很多朋友都很看重两个参数:一个是处理器的主频,一个是屏幕的尺寸。处理器的主频关系到这款手机的运算处理能力,主频越高自然运行的速度会越快,屏幕的尺寸则比较的直观,越大可视面积越大,视觉效果会更好。一般高主频和大屏幕同时兼具的肯定都是目前的绝对高端手机,今天笔者就来为大家推荐8款高主频并且屏幕在4英寸以上的高配智能机。

绝对高配 高主频+4英寸起大屏智能机推荐

戴尔D43

戴尔D43是近期才上市的一款大屏幕高主频手机,该机的屏幕尺寸为主流的4.3英寸,处理器采用了目前最顶级的双核1.5GHz的CPU,硬件配置整体非常的强悍,但是价格却不到3000元,而且还是行货官方价,因此性价比很高。

图为戴尔D43

戴尔D43外形设计很时尚,拿在手中手感很不错。这款手机的屏幕尺寸为目前主流的4.3英寸,显示分辨率为960x540像素,使用的是Super AMOLED的材质,显示效果很不错。这款手机的系统搭载的是Android 2.3的版本,内置的双核1.5GHz的处理器运行起来非常的流畅。另外这款手机的网络支持的是WCDMA,摄像头的像素为800万,整体的硬件配置非常高端。

图为戴尔D43

戴尔手机 戴尔Streak Pro D43

基本参数
网络制式 GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA
待机模式 单卡单待
手机尺寸 124.9 * 64.5 * 10.25 (单位mm)
重量 145克
主屏幕 540x960 , 1600万色 , Super AMOLED屏 , 4.3寸 , 电容屏 , 支持多点触控
系统界面 安卓 2.3 Android 2.3
主摄像头 800万像素 , CMOS , 双LED补光灯 , 支持自动对焦
手机铃声 MP3铃声 , MID铃声 , WAV铃声 , AAC铃声 , AMR铃声 , OGG铃声
蓝牙 2.1版 , 支持A2DP立体声
WLan WIFI
GPS 支持GPS导航 , 支持A-GPS , 支持电子罗盘
CPU 1.5G 高通骁龙 MSM8260
GPU 高通 Adreno220
RAM 1GB
ROM
存储空间 8GB
数据线接口
耳机插口
存储卡 MicroSD (TransFlash) , 最大支持32GB
电池 1520毫安时锂电池(不可拆卸)
待机时间:281.5小时 - 353小时 , 通话时间:534分钟 - 786分钟
相关下载 网游 游戏 软件 主题 壁纸 铃声
手机报价 ¥899元
数据来源:手机世界 (3533.com)
编辑点评:

戴尔D43性价比很高,因为和该机硬件配置相同的行货手机大多数价格都在3000元以上,但是戴尔D43却仅为2999元,因此非常具有竞争力,而且该机的做工很出色,不会因为便宜而偷工减料,所以喜欢的朋友不必担心这一点。感兴趣的朋友可以直接到戴尔的官网去了解一下具体购买事宜。

戴尔Streak Pro D43
最新报价:¥899元
戴尔手机 戴尔Streak Pro D43

网络制式 GSM & WCDMA 待机模式 单卡单待
系统界面 安卓 2.3 主屏参数 4.3寸1600万色
主屏分辨率 540x960 CPU 双核 1.5GHz
网游 游戏 软件 主题 壁纸 铃声
HTC 灵感 XL

HTC 灵感 XL是一款超大屏幕的时尚音乐手机,该机的屏幕尺寸达到了4.7英寸,显示效果非常的出色,该机虽然没有搭载双核处理器,但是一枚单核1.4GHz的CPU,同样具有很强劲的运行能力。

图为 HTC 灵感 XL

HTC 灵感 XL主流的直板触控造型,和Sensation XL相比依旧没有什么大的变化,整体同样时尚唯美。该机正面的一块4.7英寸电容触摸大屏,该机背后的一枚800万像素摄像头,都带来了出色的操控体验。灵感 XL一样也搭载了Android 2.3的智能操作系统,加上一颗1.5GHz高主频的高通骁龙Snapdragon MSM8255处理器,整体性能表现自然出色。

图为 HTC 灵感 XL

HTC手机 HTCG21

基本参数
网络制式 GSM/GPRS/WCDMA/EDGE/HSDPA
待机模式 单卡单待
手机尺寸 132.5 * 70.7 * 9.9 (单位mm)
重量 162.5克
主屏幕 480x800 , 1600万色 , SLCD屏 , 4.7寸 , 电容屏 , 支持多点触控
系统界面 安卓 2.3 Android 2.3
主摄像头 800万像素 , CMOS , 双LED补光灯 , 支持自动对焦
手机铃声 MP3铃声 , MID铃声 , WAV铃声 , AAC铃声 , AMR铃声
达文恒业
GerasgT98
苹果四,苹果4s小米2s,太多了吧,去网上一大堆,我就不详细说了
你看着办2
iPhone